Aprire una pizzeria in Sardegna
Ciao a tutti,
Con questo post mi rivolgo sopratutto a chi è titolare di una pizzeria o lo è stato, in sardegna, ma anche a chi ha aperto una pizzeria e mi può dare consigli utili. L'idea è di aprire con un socio una pizzeria d'asporto a Cagliari, io attualmente faccio l'aiuto pizzaiolo mentre il mio socio è infornatore, entrambi abbiamo 2 anni di esperienza nel settore. Non siamo espertissimi ma riusciamo a cavarcela, vorremmo chiedere un contributo de minimis o un prestito d'onore di 30.000 € cifra che a nostro giudizio sembra abbondante. Chi di voi ha esperienza mi può dire quanto serve realmente per una pizzeria d'asporto? e quante pizze si devono vendere per coprire i costi e far uscire uno stipendio di 1000 - 1200 € ciascuno? Tenete presente che è una conduzione familiare e che saremmo aiutati dalle nostre compagne per prendere le ordinazioni o consegnare le pizze.
Grazie a chi di voi mi potrà aiutare