Forum

Notifiche
Cancella tutti

aprire una pizzeria d'asporto al taglio con focaccie qunto mi costa

(@marco-brusegan)
Membro Registered

Salve ragazzi , mi chiamo Marco , ho 33 anni , sposato da 3anni e da 5 mesi papa' ,sono circa 10 anni che faccio la pizza fatta in casa,ho iniziato per pura curiosita' poi con il tempo e' diventata una vera passione che mi da' soddisfazione sopratutto con le persone che mi circondano.
Il problema e' che ho sempre fatto il disegnatore tecnico e ancora oggi lo faccio , ma l'emozione che provo per  impastare farcire cucinare e assaggiare tutti i miei esperimenti,non ha paragoni.
Vorrei buttarmi in questo meraviglioso mondo e pensavo DI iniziare ad andare a lavorare in qulche pizzeria dalle mie parti provincia di venezia zona DOLO, cosa ne dite?
il mio obbiettivo e' di avere e gestire  un'attivita' tutta mia......

ACCETTO CONSIGLI E BUON LAVORO A TUTTI [36]
109.113.15.66

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2010 21:56
(@marco-brusegan)
Membro Registered

CIAO
109.113.15.66

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2010 22:00
(@simone-manfredini)
Membro Registered

sono anche io nei tuoi cenci. ma in germania ed ho 2 bambini

coraggio!
87.79.148.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 22:14
(@nontelo-dico)
Membro Registered

Ricorda il proverbio: chi lascia la via vecchia per la nuova ...

Questo non lo dico per scoraggiarti ma per invitarti a valutare la cosa con un forte senso di realismo, confrontandoti con questa nuova realtà poco per volta. Potresti iniziare part time presso qualche attività già avviata. Alcuni cercano apprendisti o personale alla prima esperienza. Gli spieghi la situazione e vedi cosa ti si offre.

Una volta dentro apprenderai tante cose ed avrai più informazioni per decidere se e come fare questa trasformazione.

Spero di averti dato qualche suggerimento utile. In bocca al lupo.

Ciao

62.10.74.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 22:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

fare la pizza  a casa può essere fonte di gioia allegria e grosse soddisfazioni.avere un a pizzeria da asporto può essere fonte di grande stress psicologico, fisico magra fonte di guadagno ma soprattutto devi mettere in conto la perdita quasi totale di relazioni, lavorando tutti i giorni festivi e sere, dopo un po gli amici e i parenti si stufano di invitarti.
pochissimi giorni di ferie, si e no 2 settimane i piu fortunati la maggior parte anche niente(pena chiusura per bancarotta).
Nessuna mutua quindi lavorare anche con diarrea e febbre, perchè se disgraziatamente chiudi un fine settimana hai lavorato un mese solo per le spese.
Un lavoro sempre meno gratificante ma sempre piu da extracomunitario disperato.
Devi mettere in conto notti insonni tutte le volte che qualcuno decide di aprire una pizzeria nelle vicinanze(ipotesi molto probabile).
se vuoi provare a farlo come secondo lavoro, ok, ma lasciare un posto da disegnatore per fare il pizzaiolo, credimi non conviene. [33]
78.134.104.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 22:29
(@massy31)
Membro Registered

tieni stretto il tuo lavoro ,, e la tua famiglia !!!  la pizzeria non ti da" tregua!
151.49.15.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 23:20
(@marco-serena)
Membro Registered

Ciao Marco

io sono Marco, ho 33 anni , e sono di Mestre ...
abbiamo tante cose in comune eh ?  [28]

io faccio l'agente marittimo, ho uno stipendio poco gratificante e corro molto però ho un mese di ferie l'anno, malattia pagata, 13a e 14a

non per fare il corvo ma penso che anni fa la cosa era più facile,
un'attività imprenditoriale è un grosso rischio nei periodi di crisi intensa e i capitali da investire ingenti, oltre a tutte le normative e la burocrazia che soffoca gli entusiasmi

non posso esserne certo ma il mio parere è che chi è in questo settore è poco gratificato per l'impegno e la passione che mette nel proprio lavoro




151.21.226.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2010 00:03
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Della serie: l 'ottimismo è il profumo della vita...
82.54.233.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2010 00:14
Condividi:
Translate »