aprire una pizzeria d'asporto al taglio con focaccie qunto mi costa
Salve ragazzi , mi chiamo Marco , ho 33 anni , sposato da 3anni e da 5 mesi papa' ,sono circa 10 anni che faccio la pizza fatta in casa,ho iniziato per pura curiosita' poi con il tempo e' diventata una vera passione che mi da' soddisfazione sopratutto con le persone che mi circondano.
Il problema e' che ho sempre fatto il disegnatore tecnico e ancora oggi lo faccio , ma l'emozione che provo per impastare farcire cucinare e assaggiare tutti i miei esperimenti,non ha paragoni.
Vorrei buttarmi in questo meraviglioso mondo e pensavo DI iniziare ad andare a lavorare in qulche pizzeria dalle mie parti provincia di venezia zona DOLO, cosa ne dite?
il mio obbiettivo e' di avere e gestire un'attivita' tutta mia......
ACCETTO CONSIGLI E BUON LAVORO A TUTTI [36]
109.113.15.66
CIAO
109.113.15.66
sono anche io nei tuoi cenci. ma in germania ed ho 2 bambini
coraggio!
87.79.148.172
Ricorda il proverbio: chi lascia la via vecchia per la nuova ...
Questo non lo dico per scoraggiarti ma per invitarti a valutare la cosa con un forte senso di realismo, confrontandoti con questa nuova realtà poco per volta. Potresti iniziare part time presso qualche attività già avviata. Alcuni cercano apprendisti o personale alla prima esperienza. Gli spieghi la situazione e vedi cosa ti si offre.
Una volta dentro apprenderai tante cose ed avrai più informazioni per decidere se e come fare questa trasformazione.
Spero di averti dato qualche suggerimento utile. In bocca al lupo.
Ciao
62.10.74.199
fare la pizza a casa può essere fonte di gioia allegria e grosse soddisfazioni.avere un a pizzeria da asporto può essere fonte di grande stress psicologico, fisico magra fonte di guadagno ma soprattutto devi mettere in conto la perdita quasi totale di relazioni, lavorando tutti i giorni festivi e sere, dopo un po gli amici e i parenti si stufano di invitarti.
pochissimi giorni di ferie, si e no 2 settimane i piu fortunati la maggior parte anche niente(pena chiusura per bancarotta).
Nessuna mutua quindi lavorare anche con diarrea e febbre, perchè se disgraziatamente chiudi un fine settimana hai lavorato un mese solo per le spese.
Un lavoro sempre meno gratificante ma sempre piu da extracomunitario disperato.
Devi mettere in conto notti insonni tutte le volte che qualcuno decide di aprire una pizzeria nelle vicinanze(ipotesi molto probabile).
se vuoi provare a farlo come secondo lavoro, ok, ma lasciare un posto da disegnatore per fare il pizzaiolo, credimi non conviene. [33]
78.134.104.158
tieni stretto il tuo lavoro ,, e la tua famiglia !!! la pizzeria non ti da" tregua!
151.49.15.124
Ciao Marco
io sono Marco, ho 33 anni , e sono di Mestre ...
abbiamo tante cose in comune eh ? [28]
io faccio l'agente marittimo, ho uno stipendio poco gratificante e corro molto però ho un mese di ferie l'anno, malattia pagata, 13a e 14a
non per fare il corvo ma penso che anni fa la cosa era più facile,
un'attività imprenditoriale è un grosso rischio nei periodi di crisi intensa e i capitali da investire ingenti, oltre a tutte le normative e la burocrazia che soffoca gli entusiasmi
non posso esserne certo ma il mio parere è che chi è in questo settore è poco gratificato per l'impegno e la passione che mette nel proprio lavoro
151.21.226.234
Della serie: l 'ottimismo è il profumo della vita...
82.54.233.91