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Appassionato di pizza cerca consigli

(@mariomelaro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2007 17:14
(@sindik)
Membro Registered

Per darti dei consigli utili devi dirci che tipo di farina usi e che W ha....

in base alla farina che hai ... la ricetta... i tempi di lievitazione cambiano

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2007 17:22
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao e ben venuto qui troverai tutto ciò che ti occorre..
Per iniziare posso dirti senza sapere nemmeno che farina usi che 1900 gr. sono troppi...e 3 ore per un'impasto nel forno a legna sono pochi per avere dei buoni risultati dovresti fare una lievitazione complessiva tra puntata,staglio e appretto almeno di 6-7 ore.
Non so che tipo di forno hai se prefabricato oppure artigianale ma dovresti accenderlo per lo meno 60-90 minuti prima di infornare.
Che tipo di pizza vuoi fare?
Tonda classica,alla napoletana,morbida,croccante ecc...
87.3.175.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2007 19:45
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