Apertura pizzeria,domandine
ciao ragazzi,mi presento sono nuovo mi chiamo salvo,sono di catania,vi seguo da un bel po'... con la registrazione volevo anche ringraziare crazypizza mi ha fatto fare un bel figurone con le pizze senza glutine.
Allora veniamo al dunque, ho la fortuna di avere un forno a legno a casa,fino ad ora mi sono dilettato in maniera abbastanza eccellente a fare le pizze,con i complimenti di parenti,amici e conoscenti (un merito va anche a tutti voi,in segreto vi ho letto).
Stavamo pensando seriamente io e la mia famiglia di aprire una pizzeria d'asporto,volevo sapere bene o male cosa bisogna sbrigare,intendo come burocrazia,se si deve avere qualche attestato,ect ect..
grazie a tutti,e spero che come sempre potete aiutarmi
82.57.22.63
ehi nessuno puo aiutarmi
79.27.109.59
Non ne so niente ma potresti cercare nelle risposte passate. Ho letto spesso discussioni sulle pizzerie d'asporto e sulle pratiche burocratiche per aprirle. Usa la funzione cerca, impostando magari le parole "pizzeria asporto burocrazia"
151.23.3.208
ma,poki mesi fa an deto ke x pizzerie e bar nn servi.piu le licenze di konsequenza neanke il rek ma apurati ke sia pasata lege.fai il korso del thcp x igene sanitari dal lokale frighi e alimenti da konservare,x rek basta marka da bolo ed corso le licen.in fondo nuovo rikiedi al comune.poi puoi inizia.laboratori di piu10metriquadrati x norma e bagno.ciao
213.161.85.103
1partitaiva x kamerd del komercio 1fondo adibito afitti komerciali,forno eletriko ke nn ce bisogno di permesi x la cana e condomini e auguri da firenze
213.161.85.103