Apertura pizzeria aiuto urgente!!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao ... a parte le attrezzature classicche tipo : il taglia mozzarella, l'affettatrice, almeno due frigoriferi capienti 1 per i condimenti e 1 per eventualmente mettere i cassetti coi panetti, e quindi acquistare i cassetti, le pale , stoviglie varie , impastatrice almeno da 30 chili di impasto , passapomodoro, frigo condimenti da banco . Il forno ed il banco stendipizza io me lo farei fare da un bravo muratore ,secondo me e' piu' conveniente e piu' fatto bene. ti consiglio di non fare le pizze troppo piccole perche' anche l'occhio vuole la sua parte e la gente lo nota......... ti faccio un in bocca al lupo 🙂
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se ti serve un esperto pizzaiolo e consulente, contattai
mastrobeppe@hotmail.com
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Grazie Morrison, una curiosità il piano del banco stendipizza è possibile farlo in acciaio o è preferibile un altro materiale??
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personalmente ti consiglio un granito lucido preferibilmente.
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se te interesa il forno al legna ... mio e-mail: ozsdola@freemail.hu grazie
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