Forum

Notifiche
Cancella tutti

Apertura pizzeria aiuto urgente!!

(@vivalapizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2007 21:58
(@morrisonpizza)
Membro Registered

ciao ... a parte le attrezzature classicche tipo : il taglia mozzarella, l'affettatrice, almeno due frigoriferi capienti 1 per i condimenti e 1 per eventualmente mettere i cassetti coi panetti, e quindi acquistare i cassetti, le pale  , stoviglie varie , impastatrice almeno da 30 chili di impasto , passapomodoro, frigo condimenti da banco . Il forno ed il banco stendipizza io me lo farei fare da un bravo muratore ,secondo me e' piu' conveniente e piu' fatto bene. ti consiglio di non fare le pizze troppo piccole perche' anche l'occhio vuole la sua parte e la gente lo nota......... ti faccio un in bocca al lupo 🙂
151.80.6.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2007 22:23
(@beppe)
Membro Registered

se ti serve un esperto pizzaiolo e consulente, contattai
mastrobeppe@hotmail.com
85.46.112.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2007 23:53
(@vivalapizza)
Membro Registered

Grazie Morrison, una curiosità il piano del banco stendipizza è possibile farlo in acciaio o è preferibile un altro materiale??

82.51.3.24

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2007 02:05
(@morrisonpizza)
Membro Registered

personalmente ti consiglio un granito lucido preferibilmente.

151.80.4.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2007 08:54
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

se te interesa il forno al legna ... mio e-mail: ozsdola@freemail.hu grazie
84.0.66.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2007 18:05
Condividi:
Translate »