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Apertura pizzeria

(@-651)
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Salve a tutti,

sono un ragazzo di 19 anni, vivo nella splendida isola della Sardegna più precisamente nella provincia più povera d'Italia si nella provincia di Carbonia-Iglesias. Quest'anno ho deciso di aprirmi una pizzeria classica con forno a legna, avendo conseguito l'anno scorso un corso di pizzaiolo di alto livello con rilascio di qualifica con validità europea e in più mi hanno rilasciato l'attestato di somministrazione di alimenti e bevande, primo soccorso e l'HACCP indispensabili per il lavoro in proprio. Avrei intenzione di aprirlo nella mia zona ma con la crisi che c'è ho paura che vada male, quindi come seconda ipotesi ci sarebbe la Germania da un cugino che ci abita da più di 10 anni. Cosa mi consigliereste di fare? Parlo per chi ha una pizzeria sia in Italia che in Germania. Graziemille in anticipo!!

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Topic starter Pubblicato : 07/01/2015 16:51
(@-1837)
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sei senza esperienza e qui da noi i tempi sono bui.. vai in germania senza nemmeno pensarci.

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Pubblicato : 07/01/2015 23:36
(@giuseppe-grienti)
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Oggi mi è arrivato questo annuncio
Per Ristorante in Baviera cerchiamo un Pizzaiolo esperto e motivato.
Il Pizzaiolo che cerchiamo é una persona autonoma nella preparazione, che sia in grado di organizzare tutta la linea di lavoro, deve essere responsabile, curato nell´aspetto, attento all´igiene del luogo di lavoro e della stessa preparazione dei piatti che sappia lavorare con forno a legna senza l´uso del padellino. Astenersi perditempo e persone che non rispettino i requisiti della nostra ricerca. Per eventuali info e chiarimenti 00491733593605
L´offerta é valida per entrambi i sessi

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Pubblicato : 09/01/2015 15:08
(@-2418)
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un corso di pizzaiolo di alto livello con rilascio di qualifica con validità europea e in più mi hanno rilasciato l'attestato di somministrazione di alimenti e bevande, primo soccorso e l'HACCP indispensabili per il lavoro in proprio.

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Pubblicato : 13/01/2015 06:36
(@-2419)
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Abiti in un piccolo paese oppure una cittadina di media grandezza? La clientela si puo' creare ma ci vuole tempo e soprattutto capitale se si apre un nuova attività. Se non hai molta esperienza, forse, come ti hanno consigliato altri conviene farsi un esperienza di due anni in un'azienda avviata ed eventualmente anche andare all'estero, dove si impara una lingua e si cresce a livello professionale. Il mio consiglio è quello di inviare il tuo curriculum già dall'Italia e quando si è nel paese estero, soprattutto in Inghilterra conviene anche creare dei biglietti da visita personalizzati. Se ti interessa ho trovato anche un programma online dove puoi stampare biglietti da visita gratis personalizzati. Come hai detto, hai anche delle qualificazioni e questi vengono tenuti conto anche all'estero, quando si fa domanda per un posto di lavoro. 

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Pubblicato : 16/01/2015 22:19
(@rudy-perhat)
Membro Registered

lascia perdere e fai della gavetta da pizzaiolo dipendente,poi capirai il mestiere vero,o20anni di esperienza e mio babbo con i suoi collechi piu di 40anni,non e1gioco aprire a19anni un locale solo dopo un corso pagato,e solo illusione per come la vedo io,non ai esperienze al pubblico e il pubblico spende dei soldi e non sono gente tutta uguale anzi ne vedrai di tutti i colori.....fai pratica ed impara da 1vera pizzeria non da1pezzo di carta,come si faceva alla vecchia scuola....io consiglio questo,poi te potrai valutare dopo anni quello che avrai imparato...ciao

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Pubblicato : 29/01/2015 08:38
(@rudy-perhat)
Membro Registered

gia e difficile oggi con tanti furbi a giro fare il pizzaiolo e creare un prodotto che attiri gente che deve spendere soldi,immagina fare il ristoratore che dietro ce cucina,carni ricette eccetera di burocrazia ....dolci eccetera .capisci perche gli scehff pigliano tanti soldi????

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Pubblicato : 29/01/2015 09:15
(@-2418)
Membro Registered

gia e difficile oggi con tanti furbi a giro fare il pizzaiolo e creare un prodotto che attiri gente che deve spendere soldi,immagina fare il ristoratore che dietro ce cucina,carni ricette eccetera di burocrazia ....dolci eccetera .capisci perche gli scehff pigliano tanti soldi????

http://www.testking.us/

http://www.ltu.edu/

http://www.testking.us/SY0-401.htm

http://www.lssu.edu/

http://www.testking.us/CCNA-SP-Operations-Certification.htm

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Pubblicato : 02/02/2015 13:13
(@-2418)
Membro Registered

[quote=hani118]

gia e difficile oggi con tanti furbi a giro fare il pizzaiolo e creare un prodotto che attiri gente che deve spendere soldi,immagina fare il ristoratore che dietro ce cucina,carni ricette eccetera di burocrazia ....dolci eccetera .capisci perche gli scehff pigliano tanti soldi????

http://www.testking.us/

http://www.ltu.edu/

http://www.testking.us/SY0-401.htm

http://www.lssu.edu/

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Pubblicato : 04/02/2015 08:21
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