Notifiche
Cancella tutti
Apertura agosto
Ciao grazie per i consigli,
ho creato un sistema di produzione semiautomatico di pizze in grado di sfornare 1 pizza ogni 20 secondi con forno elettrico a tunnel il tutto gestito da un softwere da me creato che ne dite?
91.80.226.235
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 13/03/2009 04:26
Ciao Dario-Pizzesco,
molto all'americana .... forno a tunnel .....
Se riesci a creare un prodotto valido, perche' no .....
Certo non farai delle pizze napoletane, ma se alla tua clientela piacciono
va benissimo cosi' ...
Salutoni.
Pixior
87.15.201.197
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2009 05:13
ciao; spero x te ,che tu abbia preso in considerazione, il fattore di brevettare cio' che hai fatto.auguri.amedeo.
93.96.52.57
RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2009 11:58