Forum

Notifiche
Cancella tutti

Apertura agosto

(@dario-gorla)
Membro Registered

Ciao grazie per i consigli,
ho creato un sistema di produzione semiautomatico di pizze in grado di sfornare 1 pizza ogni 20 secondi con forno elettrico a tunnel il tutto gestito da un softwere da me creato che ne dite?

91.80.226.235

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2009 04:26
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Dario-Pizzesco,

molto all'americana .... forno a tunnel .....

Se riesci a creare un prodotto valido, perche' no .....

Certo non farai delle pizze napoletane, ma se alla tua clientela piacciono
va benissimo cosi' ...


Salutoni.

Pixior
87.15.201.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2009 05:13
(@amedeo)
Membro Registered

ciao; spero x te ,che tu abbia preso in considerazione, il fattore di brevettare cio' che hai fatto.auguri.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2009 11:58
Condividi:
Translate »