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*****amiiiiiciii i i i *****

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,abbi pazienza,ci sentiamo stanotte,ho davvero pochissimo tempo,per la farina va bene purche abbia 280 almeno di w.

@ cason
se ti riferisci a me,sei già mio amico [2]


Salutoni massimo
87.6.23.187

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Pubblicato : 04/01/2008 22:41
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao ronisch.. dove hai visto le farine a quel prezzo ? io alla metro della rustica l'ho pagata (caputo rossa) sui 17 euro.... ma di sicuro non la ricompro.ribadisco che mi ci trovo maluccio ..
di quale parte di roma sei ?  [8]


x maxy (un abbraccio e bentornato [8] ) ho riprovato a fare il poolish e devo dire ( parere personale ) che batte la tecnica del freddo di gran lunga ..  anche se di sicuro ho gestito male la lavorazione .. devo dire che ne è uscito un prodotto + che ottimo sapore e morbidezza indescrivibili .... l'unica cosa che ho fatto i panielli ( cioè palloni ) da circa 300 grammi. [8]
87.3.189.111

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Pubblicato : 05/01/2008 00:38
(@nico-costabille)
Membro Registered

allora la farina caputo rossa l'ho trovata alla metro la rustica a 14,50 euro + iva al 4%, altrimenti la alimonti da ingrande sul raccordo anulare altezza ciampino. ma hai fatto tu quella pizza nell'avatar?
Da ingrande ci sono anche altri tipi di alimonti, ma sono tutti con W inferiore a 250. i sacchi ovviamente sono da 25 kg

ciao.
90.132.239.71

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Pubblicato : 05/01/2008 03:05
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao ronish.. sono andato anche io da ingrande a piazza irnerio  .. ma le farine che hanno della alimonti ( quella con scritto sopra x pizza ) oppure la ciclamino non le conosco e non mi fido a prenderle... magari qualche maestro del forum ne saprà dippiù ... io personalmente stò aspettando un fornitore ( dopo 3000 telefonate ) che gli deve tornare la farina della spadoni PZ3 ..se non riesco a procurarla ripasso alla san felice.La pizza nell'avatar è fatta da mè,cotta in forno a legna in pizzeria,usando farina caputo rossa ( forno al massimo,cosa essenziale altrimenti non viene)
.. in un vecchio post ho descritto anche le quantità e le modalità dell'impasto.
x qualsiasi cosa se posso chiedi pure  [8]
87.16.208.211

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Pubblicato : 05/01/2008 03:55
(@nico-costabille)
Membro Registered

ma tu hai una pizzeria? se si dove?
quanto la paghi la pz3?
complimenti comunque per le pizze
90.132.239.71

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Pubblicato : 05/01/2008 04:09
(@mar188)
Membro Registered

io come farina uso la molini riuniti della besozzi "oro"...conoscete??
[24]
79.1.149.210

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Topic starter Pubblicato : 05/01/2008 19:00
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