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*****amiiiiiciii i i i *****

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(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 20:34
(@dariofly)
Membro Registered

[39]  [39]  [39]

siamo alla frutta..............

[33]

[26]
80.104.130.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 21:56
(@mar188)
Membro Registered

cosa fai mi prendi in giro????non farlo mai piu'!!!! [40]  [29]  [24]  [24]  [9]  [26]  [28]  [42]
79.0.140.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 22:02
(@matbari)
Membro Registered

non è facile rispondere a questa richiesta d'aiuto,il motivo è la non conoscenza del prodotto.
mi spiego non tutti gli impasti hanno gli stessi ingredienti e metodi di preparazione,tempistica etc,io ti posso rispondere che per un impasto base (per impasto base intendo farina acqua sale lievito madre olio zucchero lievito di birra)e con i dovuti procedimenti, può durare senza problemi 3 giorni,con altri metodi 5 con altri ingredienti e metodi da 1 a 7 giorni,vedi com'è difficile rispondere,ciao
151.16.80.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 22:08
(@mar188)
Membro Registered

capisco...hai ragione..cmq grazie 1000 x la tua risposta!!!!!a presto ciaooo.... [24]  [24]  [25]  [36]
79.0.140.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 22:15
(@mar188)
Membro Registered

capisco...hai ragione..cmq grazie 1000 x la tua risposta!!!!!a presto ciaooo.... [24]  [24]  [25]  [36]
79.0.140.141

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Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 22:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,hai la possibilità di utilizzare una cella.o un frigo?
Se si perchè non utilizzi per bene la tecnologia del freddo?


Salutoni massimo
87.6.23.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 22:35
(@mar188)
Membro Registered

ciao massimo...si ho una cella...ma cosa intendi dire??

79.0.140.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 23:20
(@dariofly)
Membro Registered

.................. cusate : mi sono perso qualcosa ? ? ? ? ?

x matbari :

ZUCCHERO ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

eh..... sì...... siamo alla frutta ! ! ! ! ! ! ! !


[33] ............. [39]  [39]  [39]

Bye              [18]
80.104.128.175

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Pubblicato : 04/01/2008 01:33
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Che fine avevi fatto?
Dove stai lavorando?
Di celle e di frighi non ne capisco niente ma Ti volevo salutare!!!
Saluti e simpatia
Francesco
82.54.222.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 06:06
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao mar caro,voglio dire che puoi lavorare con tecnica del freddo,con farina adeguata,e metodo giusto,ovvero fai il tuo impasto,confezioni le palline e poi via in frigo per almeno 24 ore. Se sei interessato dimmi che farina usi,e approfondiamo il discorso.

Salutoni massimo
87.6.23.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 08:44
(@nico-costabille)
Membro Registered

ciao, scusate se mi intrometto ma io sarei veramente interessato a questa tecnica del freddo. in particolare ti sarei grato se mi aiutassi ad adattarla al mio ambiente casalingo. per la precisione ti informo che non ho una cella frigo ma un classico frigorifero ariston impostato a 5° gradi. per agevolarti il compito ti dico quello che ho capito da vari 3d:
1: occorre mettere un po più di lievito nell'impasto
2: occorre stagliare subito o dopo mezz'ora
3: utilizzare la corretta farina (io uso la caputo blu e da quanto ho capito non va bene)
4: la cella frigo deve essere a 4° (ma come detto il mio frigo è a cinque)
5: occorre togliere le palline dal frigo 5-7 ore prima
domande quanto tempo posso tenerle in frigo 24/48/72 ore?????

ciao e grazie in anticipo
80.64.113.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 16:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,brevemente che sto per uscire,la caputo blu non è indicata,ci vuole un w
da almeno 280,la temperatura del frigo va da 4 a 6 °C,e dipende dalla farina puoi arrivare alle 72 ore di frigo.Di solito il lievito lo aumenti un tantino dopo le 24 ore. Ci sentiamo piu' tardi cosi' andiamo nei particolari.

Salutoni massimo
87.6.23.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 17:31
(@nico-costabille)
Membro Registered

visto che ci siamo ti chiedo un'altra cosa così stasera quando scriverai, avrai un bel pò di spunti [26] 

prima di tutto grazie per la disponibilità, secondo poi, la domanda: dato che ho quasi finito il sacco della caputo blu, ora ho trovato allo stesso prezzo (14 euro) sia la farina caputo rossa,  che la farina alimonti ciclamino rinforzata che ha le seguenti caratteristiche
W: 280
P/L: 0,50
Glutine secco: 11,6%
Proteine 14

quali mi consigli per l'utilizzo in frigo.
80.64.113.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 18:22
(@cason)
Membro Registered

ciao mi chiamo mauryvorrei essere un tuo amico [8]
83.190.8.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 20:35
Pagina 1 / 2
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