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altre foto su picasa

(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 03:38
(@marcolin)
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Belle come sempre sia le foto che le pizze.
Il formaggio che non si scioglie è una ricotta stagionata?

Ps: volevo provare a indovinare anche la spiaggia in foto ma non riesco a riconoscerla... direi che è vicina a Costa paradiso
87.2.114.59

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Pubblicato : 27/04/2007 04:00
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marco carissimo,grazie,e anche se non te l'ho detto,vedo che sei il piu' attivo su picasa,vedo sempre i tuoi inserimenti,sei troppo forte.
Si quel formaggio è ricotta salata affumicata,la foto me l'ha inviata un mio amico e collega di vicino a Oristano,non so che posto è,ne abbiamo talmente tanti [3]

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 04:48
(@bollicina)
Membro Registered

Che ti possino Maxy stanotte non dormo,mi è venuta una voglia della pizza con zucchine e gamberi  [6] . Appena posso me la devo fare, così ti torturo pure un po' per l'impasto  [3] perchè la voglio UGUALE UGUALE  [2]
Salutami goldrake che è tanto che non si fa vedere [11]
Buonanotte
80.104.194.197

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Pubblicato : 27/04/2007 05:31
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Massimo, complimenti per le foto, molto carine! Provo sempre un misto di ammirazione e invidia bonaria quando vedo i tuoi cornicioni leopardati.  [2]

salutoni, Lorenzo  [41]
82.53.26.224

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Pubblicato : 27/04/2007 07:07
(@marios-pizza)
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ciao
CAMPIONE..
complimenti per tutto..!
foto pizza spiaggia ... ( se posso anche per la mogliettina ) molto carina..

ps  alle olimpiadi.. che tipo di forno usavi??
      poi gestirlo come ti pare ?
      poi fare delle prove per vedere come cuoce ?'

ultimamente... mi sta  venendo in testa  di partecipare a qualche manifestazione.. tanto cosi per vedere...
lavoro  permettendo.!

ciao
mario's

87.20.68.181

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Pubblicato : 27/04/2007 08:57
(@maxy68)
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Ciao carissimo,ho usato un rotante,ma era fermo,a legna,ma questo della legna accade solo al modiale(olimpiadi),nelle altre gare si usa di solito l'elettrico,di solito non lo puoi provare,immagina se ognuno volesse farlo,ci sono i giudici di gara,che di solito sono dei bravi pizzaioli,alle olimpiadi io avevo al forno un campione mondiale di pompei,e gli ho chiesto se poteva una volta infornata la pizza far fiammeggiare un po,perchè noi non possiamo toccarlo perchè se ognuno lo alza o abbassa diventa un po un casino.A Montecarlo quando ho vinto,molti dicevano che i forni erano molto alti,in effetti...quando era il mio turno io ho lasciato lo sportello aperto fino a farlo scendere a quanto volevo io,devi essere anche un po smaliziato.Mario fammi sapere per qualche manifestazione,sarei onorato di poterti conoscere.
Ora vado a nanna poi riprenderemo questo discorso se ti va.

Salutoni massimo  e buonanotte
87.16.90.124

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 09:06
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao maxy vedo che piace anche a te girovagare ogni tanto,complimenti...cmq devo correggerti sul fatto dei forni a legna, non è vero che accade solo ai mondiali, casomai devi dire che al pizzatime usano solo quello elettrico,come pure al giropizza, ma ti assicuro che in tante manifestazione usano entrambi. Ciao e dormi bene,mi raccomando non fare brutti sogni. [27]  [27]
84.222.155.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 09:24
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao campione.. grazie per le info..
il problema che mi ponevo.. era proprio nel fatto che se uno prima di me usasse il forno in un modo..
nn consono per le mie abitudini...
se potevo correggere il forno...
esempio se potevo alzare la fiamma o farla abbassare..
vedere quale parte del forno scottasse di piu o meno..
questo vale per entrambi i forni..sia a legna che elettrico..
il mio impasto le mie abitudini sono diverse ad esempio alle tue o a quelle di un altro pizzaiolo..
e' inutile fare una gara se poi vengono posti dei limiti..
il mio tipo d impasto lavora bvene a fiamma alta..
se poi in gara nn posso alzare la fiamma del forno..!!??
che senso ha ?'
oppure nn sapendo come e' avvenuta l accensione..
come so se in un punto cuoce di piu o di meno ??
certo che nn e' facile..
soprattutto se come te devi prima affrontare un lungo viaggio ..
e' un casino.. come fai ad organizzarti ?'
borse termiche  impasto da tener cura ingredienti vari..
nn e' facile..
complimenti ancora..
VORREI ANKE I PARERI DI CREZY..
che come da foto e' sempre in gara '!

ciao
grazie ancora
mario's
87.20.68.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 11:40
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