alla ricerca del gusto
[La domanda è autoesplicativa]
Io proverei cicole e friarielli.
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.114.242
prova ad usare poco sugo sul disco della pizza, poi ci metti la mozzarella; aggiungi delle fette di pancetta, poi taglia una patata fresca sottile sottile e ricopri tutta la superficie della pizza. Infine, aggiungi degli aromi precedentemente tritati, quali salvia, rosmarino e basilico,questa pizza me la chiedono spesso nel locale dove lavoro io, pare che piace 🙂 Ciao a presto
82.107.158.28
grazie del consiglio
81.208.83.224
Scusate se mi permetto di intervenire. Premetto che faccio solo pizze casalinghe! e che lo faccio da pochissimo tempo. Pero'.. pero', quando ho ospiti va per la maggiore la pizza con la verdura cotta al forno, con il fuoco un po' alto, dopo averle unte un po'. Banale vero? pero' trovo che la verdura (peperoni, cipolle, carote, melanzane, carciofi... ) fatte a fettine e cotte nel forno a legna hanno un sapore incredibile!
Ovviamente poi (per me!) pomodoro e mozzarella di bufala. So che passo un pomeriggio a fare le verdure al forno, ma ne vale la pena.
Ciao e scusate ancora se per voi la "ricetta" e' un po' scontata!
Luca
151.42.251.42