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(@carmelo-daniele-la-terra)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 21:02
(@robur00)
Membro Registered

Puntata: E' la fase tra l'impastamento e lo staglio
Staglio: Dividi l'impasto in più porzioni e formi i panielli (palline)
Appretto: E' la fase successiva allo staglio fino alla formatura della stesura.
W: è l'unità di forza della farina. Più il W è alto e più è forte la farina e conseguentemente assorbe più acqua. Le comuni farine da supermercato (tipo Barilla) sono farine deboli, le varie Manitoba sono più forti. Più una farina è forte e più necessita di maturazione (che non è la lievitazione ma vanno a pari passo).

P.S. Ho visto l'avatar, non ti dico nulla su Cozza...  [7]
84.222.252.158

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Pubblicato : 11/10/2007 04:55
(@carmelo-daniele-la-terra)
Membro Registered

Grazie mille per i consigli in questo fine settimana mi metterò all'opera...avendo anke il forno a legna....spero bene....volevo sapere la faturazione quando si effettua? visto ke di pari passo con la lievitazione? Grazie
P.S.  Non so se sei informato bene, ma Cozza a Reggio Cal si è sposato, ci ha sempre vissuto ha 2 scuole calcio dove in una ci vado a giocare affittando il campo ha 2 locali  tipo pub a Reggio quindi la sua idea era sempre quella di ritornare anke se lo ammetto  ke a Siena il suo comportamento non è stato dei migliori però ti volevo anke ricordare un Siena-Milan 2-1 con gol di cozza di testa e poi anke il gol ke ha rifilato al Messina....grazie mille alla prossima
87.19.114.21

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Topic starter Pubblicato : 11/10/2007 14:14
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