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(@rosa44)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 25/10/2007 20:15
(@venom)
Member Registered

Ciao e benvenuta.

Diciamo che molto dipende dal tipo di pizza che vuoi ottenere e da mille altri fattori.
In ogni caso io posso darti la ricetta con la quale mi trovo bene e che potrai adattare secondo le tue esigenze e i tuoi gusti:

1 Kg di farina (W 240-260)
580 Ml Acqua
30 Gr Sale
25 Gr Olio (se cuoci in forno elettrico altrimenti puoi farne a meno)
3 Gr di lievito di birra (Il lievito a seconda della stagione)

Impasti la mattina verso le 8.30, mettendo l'acqua e sciogliendoci il lievito.
Aggiungi circa metà farina e quando hai ottenuto un composto semiliquido aggiungi il sale, procedi con impastare con la farina restante e successivamente aggiungi l'olio.
Ad impasto pronto copri con panno umido e lascia riposare per 2 ore.
Dopo procedi a formare i panielli e lascia riposare fino a sera, diciamo fiono alle 19.30.
Poi stendi, guarnisci e inforna.
Fammi sapere se tutto chiaro.

Saluti,

Mario
87.1.1.98

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Posted : 26/10/2007 00:54
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