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AIUTO RICETTA PIZZA CHE DURI 5 GORNI

(@gerardo-favorita)
Membro Registered

AIUTO , QUALCUNO SA UNA RICETTA O NON SO SE E LA STESSA , PER FARE UNA PIZZA FATTA NEL FORNO A LEGNA , CHE SI PUO  VENDERE NEL SUPERMERCATO , CHE DURI LO MINIMO 5 GORNI , PER RISCALDARE E FARCIRE A CASA , MA CHE LA PIZZA RIMANGA COL GUSTO DEL FORNO A LEGNA , IN UNA BOLSA DI NYLON , MOLTE GRAZIE PER TUTTE LE RISPOSTE , E UN ABRACCIO A TUTTI ,CIAO , E GRAZIE ANCORA .

62.57.89.229

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2010 18:53
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

per favore cualcuno que risponda

62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 19/05/2010 22:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, prova nel sito della findus...
217.133.54.87

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Pubblicato : 19/05/2010 22:30
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ma va... Orogel è meglio...
79.12.44.226

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Pubblicato : 19/05/2010 22:31
(@simo83)
Membro Registered

[27]  [28]  [28]  [28] ...
87.21.54.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 22:32
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Fratello caro... occhio che ti arrestano per tentato omicidio  [27]
79.12.44.226

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Pubblicato : 19/05/2010 22:33
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ciao Eltano
credo che sia parecchio difficile preparare una ricetta del genere ... Infatti le pizze che vedi nei supermercati sono produzioni industriali che fanno largo uso di conservanti; cosa che tucon il tuo forno a legna e la piccola produzione non potrai fare.
Potrebbe essere un'idea surgelare le pizze e venderle surgelate impaccando la pizza sottovuoto, questo si, e ti manterrebbe parte del sapore della pizza artigianale.
Chiaramente dovresti attrezzarti di congelatori e potresti vendere solo mantenendo la catena del freddo quindi furgonetta coibentata ... magari un abbattitore di temperatura ....Il che vorrebbe dire una grande inversione ......
189.158.54.69

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Pubblicato : 19/05/2010 23:02
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.non per polemizzare ma la pizza in teglia,tonda o normale rotonda, che sopporti una lunga lievitazione, di ,non saprei, 70/100 ore.ma scusa la pizza, tanto decantata di marchio e tutela-cucu' di molte varieta', non era un prodotto fresco di giornata?massimo 2?se e' per te e una cosa, ma se vuoi giocare al profitto, anche il minimo ti devi attrezzare con un abbattitore,chimiche varie e una marea di certificati.sei pronto a fare questo?allora se sei pronto fai bene a provare.ma deve essere tutto nella NORMA.ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Pubblicato : 19/05/2010 23:37
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao
Fai una pizza normale,poi gli dai 34 di cottura e il gioco e fatto....
93.146.252.68

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Pubblicato : 19/05/2010 23:40
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao talpone come stai attento ce il nostro amico in giro. [26]
84.75.41.252

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Pubblicato : 19/05/2010 23:43
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Sto bene ho appena finito di lavorare domano abbiamo un rinfresco e devo fare pizzette per 200 persone...che palle..
Io nostro amico??per carita non me lo nominare pare che porti pure sfiga.. [27]  [27]  [27]  [27]  [26]  [26]
93.146.252.68

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Pubblicato : 19/05/2010 23:47
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grande talpa bravo non sei cambiato, riguardo le pizzette ai ragione,ne ho fatte anchio in passato tante quando cerano banchetti, ma usi pasta sfoglia,o pasta da pizza.
84.75.41.252

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Pubblicato : 19/05/2010 23:50
(@talpa-vpn)
Membro Registered

No no pasta della pizza..solo che abbiamo un forno di mrda
Faccio delle teglie e poi le taglio a quadratini
93.146.252.68

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Pubblicato : 19/05/2010 23:59
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

a bravo e meglio cosi ,allora va bene, invece io una volta facevo piccole con stampi , calzoni ,pizzette miste ci si metteva molto tempo. buon lavoro per domani. buonanotte.
84.75.41.252

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Pubblicato : 20/05/2010 00:04
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

HOLA

 

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Topic starter Pubblicato : 15/04/2011 04:35
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