AIUTO RICETTA PIZZA CHE DURI 5 GORNI
AIUTO , QUALCUNO SA UNA RICETTA O NON SO SE E LA STESSA , PER FARE UNA PIZZA FATTA NEL FORNO A LEGNA , CHE SI PUO VENDERE NEL SUPERMERCATO , CHE DURI LO MINIMO 5 GORNI , PER RISCALDARE E FARCIRE A CASA , MA CHE LA PIZZA RIMANGA COL GUSTO DEL FORNO A LEGNA , IN UNA BOLSA DI NYLON , MOLTE GRAZIE PER TUTTE LE RISPOSTE , E UN ABRACCIO A TUTTI ,CIAO , E GRAZIE ANCORA .
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per favore cualcuno que risponda
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Ciao, prova nel sito della findus...
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Ma va... Orogel è meglio...
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Fratello caro... occhio che ti arrestano per tentato omicidio [27]
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Ciao Eltano
credo che sia parecchio difficile preparare una ricetta del genere ... Infatti le pizze che vedi nei supermercati sono produzioni industriali che fanno largo uso di conservanti; cosa che tucon il tuo forno a legna e la piccola produzione non potrai fare.
Potrebbe essere un'idea surgelare le pizze e venderle surgelate impaccando la pizza sottovuoto, questo si, e ti manterrebbe parte del sapore della pizza artigianale.
Chiaramente dovresti attrezzarti di congelatori e potresti vendere solo mantenendo la catena del freddo quindi furgonetta coibentata ... magari un abbattitore di temperatura ....Il che vorrebbe dire una grande inversione ......
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ciao.non per polemizzare ma la pizza in teglia,tonda o normale rotonda, che sopporti una lunga lievitazione, di ,non saprei, 70/100 ore.ma scusa la pizza, tanto decantata di marchio e tutela-cucu' di molte varieta', non era un prodotto fresco di giornata?massimo 2?se e' per te e una cosa, ma se vuoi giocare al profitto, anche il minimo ti devi attrezzare con un abbattitore,chimiche varie e una marea di certificati.sei pronto a fare questo?allora se sei pronto fai bene a provare.ma deve essere tutto nella NORMA.ciao.amedeo.
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Ciao
Fai una pizza normale,poi gli dai 34 di cottura e il gioco e fatto....
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ciao talpone come stai attento ce il nostro amico in giro. [26]
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Sto bene ho appena finito di lavorare domano abbiamo un rinfresco e devo fare pizzette per 200 persone...che palle..
Io nostro amico??per carita non me lo nominare pare che porti pure sfiga.. [27] [27] [27] [27] [26] [26]
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grande talpa bravo non sei cambiato, riguardo le pizzette ai ragione,ne ho fatte anchio in passato tante quando cerano banchetti, ma usi pasta sfoglia,o pasta da pizza.
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No no pasta della pizza..solo che abbiamo un forno di mrda
Faccio delle teglie e poi le taglio a quadratini
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a bravo e meglio cosi ,allora va bene, invece io una volta facevo piccole con stampi , calzoni ,pizzette miste ci si metteva molto tempo. buon lavoro per domani. buonanotte.
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HOLA