Aiuto problema da risolvere al più presto
Mi e capitata una cosa assurda con limpasto nel momento della cottura ed sono inciampato nella successione di Fibonacci?. Quando lavori la pasta puoi contare utilizzando la successione di Fibonacci con notevole risparmio di tempo, ma soprattutto non dimentichiamo che la successione di Fibonacci è un'ottimo argomento di conversazione, lo sempre usata ma adesso non riesco più allora voi cosa usate e che consiglio mi date? Grazie amici delle vostre risposte
...ma quanto sei spiritoso
Supercazzola professionale 🙂
Ciao Manuel! Cazzarola, non ce l'hai fatta a stare a lungo in incognito!!! Ahahah!
Richiedo l'attenzione della redazione perché tu venga banato nuovamente!
Fai il bravo manuel, e ti daremmo un po' di caramelle, faremmo per te anche la tua ricerca sul rammollimento della maglia glutinica, basta che tu piccoletto sia accontentato!! 🙂
ma è incredibile ..ma dove trova tutto sto tempooo...
Ciao scusate ma mi state scambianto io nel mio profilo ho messo nome e cognome e mi sono iscritto da poco ditemi pure come posso fare ad riaquistate la mia identita 🙂 scusate ma non si chi sia stu Manuel
Sì, ragazzi, secondo me non si tratta di Manuel.
SicilyPizza, ti avevano scambiato per un utente che rasentava a tratti uno stile come il tuo; l'equivoco era oltretutto dovuto al fatto che quest'utente, essendo stato bannato più volte, ciononostante continuava a rispuntare con nick diversi, ed essendo tu nuovo del forum ci era preso il dubbio che tu fossi l'ennesima reincarnazione virtuale di Manuel.
😉
Però son sicuro che le mie supercazzole non sono offensive anzi è bello che nel lavoro misceliamo un po' di umorismo li temco a tema non offensive ed spontaneamente ci scambiamo due paroline sul lavoro :(. 🙂
confermo che non è lui, si era già presentato tempo fà, quando ancora manuel girava con il suo classico nick (casilivononsòcosa).....tra l'altro a me sicily sta molto simpatico, mi ha fatto morire da ridere subito quando si è presentato.
🙂
se siete sicuri che non e lui, chiedo scusa a SICILYPIZZA per la confusione!
È scusa di cosa? Che correttezza Sei un signore foreigner ...... Comunque please potrete darmi qualche consiglio ( ho anche fatto 2 post senza supercazzola ) grazie in anticipo ...... Identità presa adesso la redazione mi darà il passaporto ?
ciao sicily....
ma nn ho capito vuoi LA SUCCESSIONE DI FIBONAZZI che se sabato sbagli qualcosa nell'impasto sono cazzi?
oppure iL TEOREMA DEL CARGIULO?gira che ti rigira se nn fai una buona pizza prima o poi ti fanno senza dubbio un gran bucho de ...?!?!
vi siete poi parlati con marco del forum che lavora a sidney?
lo conoscevi di gia'?!?
ciaoooo
ale
Ciao a76 il teorama del cargoullo molto obbosolleto e si usa troppa omogoblina nel impasto e quando faccio questa pasta nel momento della cottura c'è sempre quarquatra che non cosa comunque grazie del contatto di prima ma sicuramente avrà ploblemi con internet perché non mi ha più risposto ancora sto cercando di capire come funzione secondo te potrò aiutarmi a capire la W sapendo le proteine ecc ?
ciao sicily...si marco si e' trasferito e per questo ha problemi con la connessione...ha comprato una chiavetta che pero' nn chiava...
e la verita' e' che nn mi ricordo nemmeno il nome del locale e del quartiere per potertelo dire....
ciao fai a modo con le fiche australiane.....
ciao
ale
Grazie per la risposta 🙂
Ma qui in Australia non abbiamo fiche come sicilia qui ci sono tante mango e avocado :):):)
Se sai qualcosa Sulla w in please fammi sapere .....,