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Aiuto ho creato dei mostri..

(@ciobanesco)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 10/09/2007 20:22
(@itasal)
Member Registered

Vabbe dai!
La prossima volta ti verra piu carino all'esterno..
Sbagliando si impara!!
A proposito di forno..
Sapresti dirmi il sito della ditta ferrari?E il nome specifico?
Salutoni!
124.177.156.169

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Posted : 10/09/2007 20:29
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Messaggio:
Ciao Ciob..ottima la pizza con il ferrari hai raggiunto quasi la perfezzione si intravede anche una leggera leopardatura,che tipo di impasto hai usato ?dall'aspetto sembrerebbe lunga vero?
Per quanto riguarda il calzone devi farli + piccoli come hai visto quando cresce tocca la resistenza e si brucia,prova ad usare un pò meno fiordilatte e + mozzarella asciutta.
Per quanto riguarda il panuozzo devi migliorare la stesura è molto importante, se riesce l'impasto si allunga da solo,una volta allungato non poggiarlo +,lo devi mettere direttamente sulla pietra,cotto leggermente di meno nella prima fase,dopo cotto fallo prima raffreddare ,poi lo tagli lo condisci e lo riinfili di nuovo, ti consiglio di cuocerlo prima delle pizze e dopo fatte le pizze lo riinforni di nuovo.
Ciao e complimenti....Dicci tutte le fasi dall'impasto alla cottura.
Ma tu non hai il fornetto piccolo il G3Ferrari hai quello grande? [3]
87.7.5.12

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Posted : 10/09/2007 21:51
(@donbairo)
Member Registered

Bravo Antonio

anche io mi diverto a volte di più quando resto da solo.
Sia ad impastare che ad infornare.
Talvolta sono i momenti più belli.
Un pò di musica, una grappa o un limoncello (dopo la pizzata naturalmente)
senza nessuno che ti corra dietro.
Che delizia.

Per la pizza, panuozzo e calzone ............ migliorerai sicuramente.

Quello che conta è ................................ DIVERTIRSI!!!!!!!!!

E mi sa che tu ti stia divertendo tanto. Come me.

Ciao.

Con allegria.

87.3.148.64

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Posted : 10/09/2007 22:49
(@fiocco)
Guest

Ciao,per quel che riguarda le pizze...complimenti...eccellente lavoro,i calzoni..devi ridurre leggermente la pezzatura,stenderli meno..non usare il pomodoro all'interno e la mozzarella scolata..strizzata e quindi piu'asciutta,se vuoi puoi anche usare una manciatina di parmigiano con lo scopo di catturare l'eccesso di liquidi,per il panuozzo....anche il buon Dio ha avuto bisogno di un po'di tempo per creare tutto!!!Ciao
82.56.138.73

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Posted : 11/09/2007 07:01
(@dariofly)
Member Registered

Belle foto, bravo.
Per il calzone ti suggerirei , prima della cottura, di distribuire con le dita la salsa di pomodoro.
[41]  [31]
86.209.172.91

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Posted : 11/09/2007 17:14
(@ciobanesco)
Member Registered

Ciao scusa del ritardo ma sono tornato in questo momento da un viaggio di lavoro. Grazie dell'incoraggiamento.
Purtroppo non so il sito della Ferrari perchè il GGF l'ho comparato sl sito di macchine alimentari

http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?idA=2&idC=312&cmd=searchProd

Ho trovato delle recensioni sul forum e l'ho scelto. La ditta, come già detto sul forum è affidabile non ho avuto nessun problema penso costi un po' meno.

Ciao

Antonio
87.4.84.77

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Topic starter Posted : 14/09/2007 16:16
(@ciobanesco)
Member Registered

Ciao e grazie dei consigli

L'impasto è un diretto a 10 ore con Spadoni pizzeria (quella del supermercato) 65% acqua 2 Gr per 1000 farina lievito birra 30 Gr sale. 5 ore di puntata e 5 appretto. Cottura con platea a 300 e cielo a 450 tempo 2,5 minuti  [47]

L'impasto è lo stesso per pizza calzone e panuozzo. Adesso provo facendo tesoro dei buoni consigli.

Donbairo mi sa che abbiamo più o meno la stessa età e voglia di sperimentazione divertente. Ricordati che mi hai promesso di farmi da Cicerone a Napoli e ...adesso sono un po' inguaiato ma prima o poi arrivo.

Ciao Antonio
87.4.84.77

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Topic starter Posted : 14/09/2007 16:23
(@donbairo)
Member Registered

Caro Antonio

Ho 51 anni.
Un'eta' senz'altro maggiore della tua. Credo.

Cio' nonostante mi diverto come un ragazzino con le pizze.
E giocando giocando ...... qualche cosa di buono e' anche uscita ......
dal mio forno che e' uguale al tuo (ccf).

Confermo quindi che metto il divertimento al primo posto.
Senza gare, confronti e classifiche.

Per il puro gusto di ........ avere le mani in pasta e farmi le cose da me.
Mi piace anche cucinare.  Anche se ............ con alterni successi.

Ti confermo anche la mia disponibilita' a farti da Cicerone quando e se verrai da queste parti a mangiare la vera pizza "napoletana".

Con tutta la calma del mondo.

Continua a divertirti.

Saluti da Napoli.

p.s.
Invidio molto il posto in cui vivi vicino a quello splendido lago (che non ho mai visto se non in qualche foto in rete e che immagino bellissimo e con tanta calma intorno, tanto verde, con tanta aria buona e tanta tranquillita')
217.175.54.60

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Posted : 14/09/2007 18:47
(@itasal)
Member Registered

grazie tanto per il sito..
Cmq hai ragione quando si e da soli le cose vengono meglio e si ci mette piu pasienza e voglia!!
Grazie ancora salutoni!

124.187.53.232

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Posted : 14/09/2007 19:25
(@ciobanesco)
Member Registered

Ciao, io ne ho 47! Vedi che siamo quasi coetanei? Grazie della disponibilità che ovviamente è ricambiata con un invito sul lago che effettivamente non è male ( io sono ligure e mi manca il mare). E qui cosa degustiamo? Sono specialisti nella tinca al forno  nei casoncelli (specie di ravioli) nella polenta, nelle salamelle alla griglia. Mah poi vediamo.

Anche io amo cucinare con...alterni successi.

Ciao
Antonio
87.2.90.78

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Topic starter Posted : 14/09/2007 20:36
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Io ne ho quasi 41, amo i laghi, il mare, la Vita ed il cibo... come Voi Amici mi pare [17].
Amo pure i mostri... quelli tipo i Tuoi che si mangiano con soddisfazione ( ah la murena nella zuppa di pesce è una delle cose che mi fanno impazzire ).
I successi nella vita sono spesso alterni... l'importante è continuare a collezionarne il più possibile [17].
Saluti e simpatia
Francesco
87.21.116.242

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Posted : 17/09/2007 02:34
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