abitudine personale mangiare insieme
scusate ma volevo chiedervi questo io ho girato un po, mi e capitato vedere locali dove andavi a lavorare , e non cera abitudine di mangiare tutti insieme a pranzo e a cena, o addirittura non si mangiava nemmeno dopo tutto il giorno, io trovo giusto che molti titolari devono per il bene della azienda formare come una famiglia mangiare tutti insieme a pranzo e a cena ,ci si scambia anche 2 parole prima del servizio,poi e nel diritto del dipendente avere mezzora a pranzo e a cena,molti usano fare mangiare finito il servizio, cosi non mangia piu nessuno perche tanti vogliono andare a casa. cosa ne pensate .saluti [8]
92.106.78.250
sono d'accordo , ho lavorato in un posto dove il cuoco era lecchino del proprietario ... sai cosa faceva ...cucinava solo per il titolare e per se stesso e noi altri dovevamo arrangiarci , magari a mangiare in piedi in cucina , una pizza al volo mentre loro due beati primo secondo dolce amaro caffè...
79.13.140.38
bravo anche questo e vero verissimo, o se no capita che il cuoco non a voglia di cucinare ,ed il titolare e contento,e non dice niente al cuoco cosi risparmia, e il cuoco si mangia i filetti in cucina ,o li porta a casa sai quante ne ho viste si concordo ,tanti lecchini di
92.106.78.250
Io mangio con i dipendenti nello stesso tavolo ad orari non stabiliti perche' qui non ci sono regole e quindi non ho orari in cucina. In pratica ci prendiamo quasi un ora come capita, che piu' o meno e' sempre verso le tre del pomeriggio.
Posso garantire che stare insieme a tavola e' molto produtivo perche a quell ora si parla solitamente di quei problemi che nascono durante la giornata.
62.47.17.142
una volta il cuoco fece del pesce al forno , ovviamente solo due porzioni per se e per il titolare ... quando il personale tra camerieri e cucina eravamo 10 ... io mi feci una margherita e misi 2 fettine di prosc crudo sopra ... non l'avessi mai fatto , il prosciutto crudo non si tocca e bla bla bla...
gli dissi senti amico te la pago la pizza dopo basta che ora mi fai mangiare.
Che schifoooooooo
79.13.140.38
si certi sono una brutta razza, mi ricordo quando avevano un po di lavoro in cucina sai andavo ad aiutare, non avevo pizze e normale, il cuoco non faceva una mazza ,era bravo solo a gridare , che tipi poi quando avevo lavoro io in pizzeria non vedevi nessuno, la domenica tutte pizze,tutti a giocare in cucina , pensavano di mandarmi in merda , si ma avevano sbagliato tutto, poveri scemi, quando vedo delle igiustizie come il cuoco che tratta male il lavapiatti ho i camerieri, gli e ne dico 4 ,poi me ne vado non sopporto queste cose, e il titolare che deve sapere fare il titolare ed avere carattere, se no non duri tanto con questi personaggi ,tanti non sanno neanche sapere fare acquisti ,ho non conoscono i tagli della carne,fanno ridere.ciao [8]
92.106.78.250
I ricordi più belli sono le spaghettate alle vongole che ci facevamo alle 2-3 di notte tutti insieme, erano persone speciali i miei maestri se volevi ti potevi mangiare pure il profitterol
82.50.163.242
Poi invece ho avuto un altro titolare che la mattina mi faceva fare colazione insieme alla sua famiglia , si pranzava e si cenava insieme e ... non si cenava se non c'ero pure io seduto a tavola...
E quando mi sedevo era lui che mi serviva da bere e mi toglieva il piatto
ma questi sono casi rari. ciao a tutti
Ciao ermiiiiiiiiiiiiiiii
79.10.14.183
ciao caro si poi trovi persone cosi gentili come dici tu ,ed e il modo giusto di fare, ma e raro, pensa 6 anni fa lavoravo a gressoney ,il titolare mi manteneva a fiorentine ,e filetti, ci teneva a me, per forza mangiavano tutti pizza ,lui era chef di cucina ed non voleva lavorare molto, la pizza era ottima ,allora tutti pizza ,io mi sentivo forte come un toro ,lui era contento . [8]
ciao stammi bene [8]
92.106.78.250
di solito , si decide , insieme ,,
comunque io come molti ,, non amo mangiare prima del lavoro !!
151.49.6.3
Si tanti cuochi sono lecchini e i proprietari sono più lecchini dei cuochi, in Liguria ne ho visto di tutti i colori la stagione scorsa ero arrivato al punto di menarli sia al cuoco
che al titolare che gli dava ragione e se ne usciva con me ,dopo le cazzate che combinava il cuoco,Che devo fare dove trovo un altro cuoco
a giugno?dove lavoro adesso ho fatto prendere l'abitudine di mangiare prima del servizio (18:30) Meglio che mangiare dopo all 01:00 che poi arrivi a casa alle 02:00....
109.114.154.230
dove lavoro puoi mangiare solo pizza e pasta ,se mangi carne o pesce la devi pagare.si mangia a fine servizio!ovviamente non mi fermo a mangiare dopo il servizio!è un controsenso perchè non si risparmia niente perchè il personale prende tutte pizze che al menù costano 7/8E [39]
79.3.191.228
come vi invidio, io di mangiare insieme non ho piu neanche i ricordi.
da 20 anni sono in ceka repubblika e all'inizio ho portato L'abitudine italiana di mangiare insieme a tavola,dopo poco tempo io(proprietario)lavoravo e il personale si riposava con sedute di piu di 2 ore. sono stato costretto a togliere i pranzi e le cene, come si dice: dai una mano e perdi un braccio.
ciao un salutone [41]
82.113.44.82
Scusa non avevo letto il tuo intervento ... anche io stavo per menare il cuoco ... 50 anni suonati ma si comportava come un ragazzino dispettoso e lecchino siamo andati via tutti , adesso è solo in cucina con un pakistano che fa le pizze
79.10.14.160
Anche il cuoco che stavo menando io ha quasi 50 anni è beve solo alcool astemio all'acqua e adesso fa lui le pizze per orgoglio (non ti dico che pizze)e al titolare gli sta bene(lecchini tutti e due secondo un mio parere sono pure gay...Su facebook i clienti del ristorante, di cui siamo rimasti buoni amici,mi hanno detto che da quando me ne sono andato io non hanno mai mangiato una pizza solo perché fa schifo,gli e l'hanno pure detto al titolare e adesso è lì che si mangia le mani...alla fine mi sono preso le mie soddisfazioni.... [24]
109.114.144.92