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(@paolo-cibelli)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2007 03:03
(@gregori)
Membro Registered

ciao Pa ho voglia di comprare un forno a gas ho 3000 euro e bastante ?e quale forno ,la marca sono da belgio te domando perche ho visto che sapevi molto con i forni?n so a gas, electrico ,i prezzi? dime un po gracia mille Gregori
81.33.186.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 03:55
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Caro Gregori, non è che non voglio consigliarti, ma l'esperto dei forni è il grande Falcon, ti puoi rivolgere a lui in quanto è "l'Archimede dei forni." Cordialmente. paolotto
87.11.152.80

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2007 04:49
(@gregori)
Membro Registered

gracie mille paoletto ciao ciao
81.33.186.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 05:03
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao Paolotto

a dire il vero a me i pomodorini con la pellicina non piacciono.

Se poi sono messi a crudo, beh. un po' come insalata posso anche gradire. 

Dove sei stato in costiera, magari ho mangiato la tua stessa pizza.

Hasta luego

Arturo [31]
82.84.4.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 08:56
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Caro Arturo, sono stato sulla costiera tra il valico di Chiunsi e la costiera amalfitana. La pizzeria si chiama appunto "Valico di Chiunsi". Per quanto riguarda il pomodoro a cui ho menzionato nel primo post, non era quello che si mette crudo con la rucola e altro, ma è stato messo cotto al posto di quello che si usa per la napoletana, la margherita etc. Ripeto comunque che la pizza è eccellente, il locale inoltre offre una veduta stupenda ed è un luogo pieno di aria pura di alta montagna...in estate è una vera frescura e agisce come balsamo al calore che incombe sulle città limitrofe. Cordialmente. paolotto
193.205.186.63

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2007 16:22
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Anche io preferisco i pelati, sia cotti sia a crudo la pellicina, mi da un po fastidio... ed anche i semi. Quando posso mi pulisco pure i pomodori da insalata. Però per molti é l'esatto contrario.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 17:15
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao RAGA'

non so come Pitta faccia a pulire i pomodori all'insalata, ma con Lui Tutto è possibile, immagino il gusto...... , e la fatica per fare un'insalata  [33] , un saluto affettuoso.

Paolotto grazie per avermi risposto, la curiosità era tanta. Anni fa andai in quella pizzeria con una schiera di farmacisti salernitani, mangiammo molto bene, non ricordo i particolari. A proposito ma sei per caso un farmacista, chissà forse ci conosciamo, io abito a Salerno, quando non sto fuori dall'Italia.  [28]


Hasta luego

Arturo
82.84.4.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 19:19
(@frasenti)
Membro Registered

Vero la pellicina anche a me da fastidio,  [38] .........
ciao++++ francesco


89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 21:13
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=AJQn_dzDutg
Ma attenzione, da seguire solo per la pelatura e per le insalate, oppure nel caso si voglia fare una cosa da chiamare "Blumenthalpizza" o qualcosa del genere... ma non pizza in senso lato.
Straordinario, me lo guardo sempre col fiato sospeso per vedere a che punto arriva... peggio di X-files. Preparare il cibo è un'alta e nobile attività di sub-creazione e questi "spettacoli", perché così li vedo io, dal mio punto di vista angolato dal basso da uomo della strada, ne sono una meritata "rappresentazione artistica".
La perfezione si può cercare in molti modi differenti... anche rimanendo coi piedi ben saldi al pavimento o alla strada... ma un po di ghiaccio a volte non guasta neanche al mio livello [9].
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 21:35
(@frasenti)
Membro Registered

filmatino caruccio..quante se ne inventano!!
[46] ..



ciao++  francesco
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2007 23:50
(@habana-pizza)
Membro Registered

Grandissimo Pitta, [46]

Francesco sei il re del forum, almeno per me, grazie a te ho imparato tantissime cose.

Il regalo che ci hai fatto è un esempio pratico di come si trasmettono i consigli.

Perchè non fai un tuo video, su qualsiasi argomento, e ce ne fai partecipi, avremmo tutti da imparare.


GRAZIE GRAZIE GRAZIE  [28]

Hasta luego

Arturo 
82.84.4.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2007 00:05
(@maxy68)
Membro Registered

Pitta ma come li trovi [3] .
L'idea dei pomodori scavati e riempiti mi piace,grande pitta.

@ paolotto
Ciao,sono massimo,concordo con te sull'utilizzo del pomodoro alla maniera che hai descritto.
Saluti  massimo
87.6.23.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2007 00:17
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Caro Arturo, io non sono un farmacista, ma un impiegato dell'Università degli Studi di  Salerno. Cordialmente. paolotto
87.7.6.209

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2007 03:14
(@dariofly)
Membro Registered

senti:

io non sò se e quanto tu sia bravo nel fare le cose che dici, ma SICURAMENTE le dici così bene che non mi  può che suscitare un grande  piacere, stima e.....invidia  (REDAZIONE :  UN CORNETTO ROSSO !!!!!!!!!!!) .

Non mi piace di dovermi accodare ai più illustri colleghi sopra, ma sei veramente a me , utilissimo : mi evidenzi TUTTO il mio LIMITE..... !!!! (e CHE limite !!!! )

(ma come ho vissuto io prima di leggerti ?????????)



 

[41]  [41]
80.104.130.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2007 04:11
Pagina 1 / 2
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