A tutti gli "Amici" con la A maiuscola
[La domanda è autoesplicativa]
ciao Pa ho voglia di comprare un forno a gas ho 3000 euro e bastante ?e quale forno ,la marca sono da belgio te domando perche ho visto che sapevi molto con i forni?n so a gas, electrico ,i prezzi? dime un po gracia mille Gregori
81.33.186.149
Caro Gregori, non è che non voglio consigliarti, ma l'esperto dei forni è il grande Falcon, ti puoi rivolgere a lui in quanto è "l'Archimede dei forni." Cordialmente. paolotto
87.11.152.80
gracie mille paoletto ciao ciao
81.33.186.149
Ciao Paolotto
a dire il vero a me i pomodorini con la pellicina non piacciono.
Se poi sono messi a crudo, beh. un po' come insalata posso anche gradire.
Dove sei stato in costiera, magari ho mangiato la tua stessa pizza.
Hasta luego
Arturo [31]
82.84.4.91
Caro Arturo, sono stato sulla costiera tra il valico di Chiunsi e la costiera amalfitana. La pizzeria si chiama appunto "Valico di Chiunsi". Per quanto riguarda il pomodoro a cui ho menzionato nel primo post, non era quello che si mette crudo con la rucola e altro, ma è stato messo cotto al posto di quello che si usa per la napoletana, la margherita etc. Ripeto comunque che la pizza è eccellente, il locale inoltre offre una veduta stupenda ed è un luogo pieno di aria pura di alta montagna...in estate è una vera frescura e agisce come balsamo al calore che incombe sulle città limitrofe. Cordialmente. paolotto
193.205.186.63
Anche io preferisco i pelati, sia cotti sia a crudo la pellicina, mi da un po fastidio... ed anche i semi. Quando posso mi pulisco pure i pomodori da insalata. Però per molti é l'esatto contrario.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Ciao RAGA'
non so come Pitta faccia a pulire i pomodori all'insalata, ma con Lui Tutto è possibile, immagino il gusto...... , e la fatica per fare un'insalata [33] , un saluto affettuoso.
Paolotto grazie per avermi risposto, la curiosità era tanta. Anni fa andai in quella pizzeria con una schiera di farmacisti salernitani, mangiammo molto bene, non ricordo i particolari. A proposito ma sei per caso un farmacista, chissà forse ci conosciamo, io abito a Salerno, quando non sto fuori dall'Italia. [28]
Hasta luego
Arturo
82.84.4.91
Vero la pellicina anche a me da fastidio, [38] .........
ciao++++ francesco
89.97.247.99
http://www.youtube.com/watch?v=AJQn_dzDutg
Ma attenzione, da seguire solo per la pelatura e per le insalate, oppure nel caso si voglia fare una cosa da chiamare "Blumenthalpizza" o qualcosa del genere... ma non pizza in senso lato.
Straordinario, me lo guardo sempre col fiato sospeso per vedere a che punto arriva... peggio di X-files. Preparare il cibo è un'alta e nobile attività di sub-creazione e questi "spettacoli", perché così li vedo io, dal mio punto di vista angolato dal basso da uomo della strada, ne sono una meritata "rappresentazione artistica".
La perfezione si può cercare in molti modi differenti... anche rimanendo coi piedi ben saldi al pavimento o alla strada... ma un po di ghiaccio a volte non guasta neanche al mio livello [9].
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
filmatino caruccio..quante se ne inventano!!
[46] ..
ciao++ francesco
89.97.247.99
Grandissimo Pitta, [46]
Francesco sei il re del forum, almeno per me, grazie a te ho imparato tantissime cose.
Il regalo che ci hai fatto è un esempio pratico di come si trasmettono i consigli.
Perchè non fai un tuo video, su qualsiasi argomento, e ce ne fai partecipi, avremmo tutti da imparare.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE [28]
Hasta luego
Arturo
82.84.4.91
Pitta ma come li trovi [3] .
L'idea dei pomodori scavati e riempiti mi piace,grande pitta.
@ paolotto
Ciao,sono massimo,concordo con te sull'utilizzo del pomodoro alla maniera che hai descritto.
Saluti massimo
87.6.23.129
Caro Arturo, io non sono un farmacista, ma un impiegato dell'Università degli Studi di Salerno. Cordialmente. paolotto
87.7.6.209
senti:
io non sò se e quanto tu sia bravo nel fare le cose che dici, ma SICURAMENTE le dici così bene che non mi può che suscitare un grande piacere, stima e.....invidia (REDAZIONE : UN CORNETTO ROSSO !!!!!!!!!!!) .
Non mi piace di dovermi accodare ai più illustri colleghi sopra, ma sei veramente a me , utilissimo : mi evidenzi TUTTO il mio LIMITE..... !!!! (e CHE limite !!!! )
(ma come ho vissuto io prima di leggerti ?????????)
[41] [41]
80.104.130.94