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(@salvatore-lista)
Membro Registered

Buonasera a tutti quanti, ancora a fare discussioni? mamma mia che litigiosità se lavorassimo nello stesso ristorante mi sa che cadrebbe a pezzi [26]
217.203.14.15

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Pubblicato : 28/08/2009 05:38
(@amedeo)
Membro Registered

Oggetto: x maxy68, lucullus, fioco, teo e tanti altri sperti... aiuto... non riesco a fare un impasto stensibile
Inviato da: lucullus [Album]
Data/Ora: 26/08/2009 ore 23.47.57

Messaggio:
Ciao;
ho dato un'occhiata veloce, ti rispondo brevemente perchè mi aspettano per guardare il film.

Questa farina è ha un P/L esagerato, è troppo tenace, 0,8 - 1,5 considera che dovrebbe essere 0,40 - 0,60  o come vuoi 0,4-0,6.
con un W 290 - 360, ma come fai a stenderla con il rullo per asfaltare ?'

O cambi farina o cerca una farina con un P/L bassissimo  cioè molto estensibile e la tagli.

ci aggiorniamo ciao
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etto: x maxy68, lucullus, fioco, teo e tanti altri sperti... aiuto... non riesco a fare un impasto stensibile
Inviato da: maxy68 [Album]
Data/Ora: 26/08/2009 ore 23.37.54

Messaggio:
Carlito, il p/l è troppo alto, troppo tenace.
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: x maxy68, lucullus, fioco, teo e tanti altri sperti... aiuto... non riesco a fare un impasto stensibile
Inviato da: maxy68 [Album]
Data/Ora: 27/08/2009 ore 00.07.37

Messaggio:
Ciao, è un rapporto, rappresentante il grado di equilibrio tra la tenacità, e l'estensibilità del glutine.

nel caso di carlito esso è troppo alto, troppo tenace, compromettendo l'impastamento, che risulta di difficile lavorazione. La maglia glutinica si rompe, di conseguenza si avrà un prodotto poco sviluppato in volume, e di difficile lavorazione, 0,40-0,70 è l'ideale
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CIAO CARLITO:senti, se inserisci 10/ 20 volte la stessa richiesta alla fine ti mollano!  qui ci sono 3 risposte esaustive'comprensibili;se tu inserisci di nuovo qui, in una discussione diversa, che aspetti ancora una dritta, la tua richiesta cade nel vuoto perche' altri che vogliono aiutarti, non capiscono di che aiuto tu vai chiedendo;devi cambiare farina.chiedi al buon DAVIDE-MEX,che sicuramente una dritta sugli importatori locali, magari sono gli stessi dove si serve lui.ciao e auguri. e prova...prova...prova....perche' provando picoole quantitta' per volta puoi solo migliorare.ciao.amedeo.
93.96.52.57

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Pubblicato : 28/08/2009 06:32
(@francesco-mosca)
Membro Registered

.

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Pubblicato : 28/08/2009 06:34
(@amedeo)
Membro Registered

.passa avanti, mollami ,mollaci....nicht vergessen;amedeo.<br><font color=#FFFFCC>93.96.52.57</font>

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Pubblicato : 28/08/2009 06:51
(@amedeo)
Membro Registered

[45]  [45]  [45]  [45]  [45]  [45]  [45]  [45]  [45]  alla faccia dell'ip e di tutti i voltagabbana mendaciari virulenti.amedeo.
93.96.52.57

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Pubblicato : 28/08/2009 06:55
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