a chi interessa.......
ciao io faccio parte da poco tempo a qst forum,quindi nn ci conosciamo,volevo dirti che mi dispiace e ti comprendo,purtroppo questo nn e' un bel periodo per l'Italia e anche la ristorazione ne risente ...l'importante e' rimboccarsi le maniche e pensare a come risolveri i problemi che ci vengono incontro...buone vacanze allora....vedrai che ti serviranno!!ti saluto e in bocca a lupo!!
Ciao Paolour non ci conosciamo ma ti faccio un grosso in bocca al lupo io sto in nuova zelanda un po lontano ma se dovresti farti un giro da queste parti ne sarei veramente onorato incontrarti....
SCUSAMI SE TI SCRIVO IN QUESTO POST
AVREI UN DILEMMA E TE NE SAREI GRATO CONOSCERLO!!!!
X UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA TE SAPRESTI DIRMI SE TI E POSSIBBILE IN QUANTO TEMPO SAREBBE PREFERIBBILE CHIUDERE L'IMPASTO E INTORNO A CHE TEMPERATURA DOVREBBE USCIRE
GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO DI NUOVO Tonino
[quote=tonino]
Ciao Paolour non ci conosciamo ma ti faccio un grosso in bocca al lupo io sto in nuova zelanda un po lontano ma se dovresti farti un giro da queste parti ne sarei veramente onorato incontrarti....
SCUSAMI SE TI SCRIVO IN QUESTO POST
AVREI UN DILEMMA E TE NE SAREI GRATO CONOSCERLO!!!!
X UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA TE SAPRESTI DIRMI SE TI E POSSIBBILE IN QUANTO TEMPO SAREBBE PREFERIBBILE CHIUDERE L'IMPASTO E INTORNO A CHE TEMPERATURA DOVREBBE USCIRE
GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO DI NUOVO Tonino
ciao allora i tempi dipende dalla quantita che vai a impastare..
al Sigep con Maurizio Capodicasa ho fatto un impasto di kg 25 di farina è ci abbiamo messo 25 minuti...con una temperatura finale do 24°..
Maurizio mi disse che la temperatura finale dellimpasto dovrebbe essere sui 24- 25°
un saluto gianni
confermo quello che dice gianni...
la temp ideale sarebbe intorno ai 21°
poi il paio di orette che lasci invasca a lievitare la porta sui 24/25° ma questo dipende molto dalla tua temp interna....
Paolo
Ciao Paolo ho letto con rammarico il tuo post........ti scrivo una mail
Ema
paolo ti ammiro.
stai accanto ai figlioli.
tutto il resto viene dopo.
ciao
ale