Notifiche
Cancella tutti
6 GRANDE
EPIZ USA LA mamma DA TRE ANNI .
SONO L'UNICO PANETTIERE IN ABRUZZZZZZO SULLA GUIDA "slow-food"...FORNO A L E LIEVITO madre.
TI POSSO DIRE KE LA TUA PIZZA E''' PIIIIIIIIIIIIUUUUUUUUUUUUUU''''
KE OOOOOOOOOKKKEI!!!
SI VEDE DALLE BOLLE!
GIUSTO KOLLEGHI?????????
EPIZ
ps : ci vuole solo passione pe' sto lvoro!!!!!
continua KOSI'''!!!!!!!!!!
188.217.25.25
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 06/10/2010 00:06
scusa abruzzese di dove?
109.114.34.173
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2010 00:13
la MAMMA in che proporzione la usi sulla farina?
e per quanto tempo quanto fai lievitare?
ciao e grazie!!
88.56.48.210
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2010 10:46