Forum

Notifiche
Cancella tutti

6 GRANDE

(@enea-divisi)
Membro Registered

EPIZ USA LA mamma  DA TRE ANNI .
SONO L'UNICO PANETTIERE IN ABRUZZZZZZO SULLA GUIDA "slow-food"...FORNO A L E LIEVITO madre.
TI POSSO DIRE KE LA TUA PIZZA E''' PIIIIIIIIIIIIUUUUUUUUUUUUUU''''
KE    OOOOOOOOOKKKEI!!!
SI VEDE DALLE BOLLE!
                                    GIUSTO  KOLLEGHI?????????
                                                    EPIZ

ps : ci vuole solo passione pe' sto lvoro!!!!!
       
            continua    KOSI'''!!!!!!!!!!

188.217.25.25

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2010 00:06
(@tarquinio)
Membro Registered

scusa abruzzese di dove?
109.114.34.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2010 00:13
(@emiliano70)
Membro Registered

la MAMMA in che proporzione la usi sulla farina?

e per quanto tempo quanto fai lievitare?

ciao e grazie!!
88.56.48.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2010 10:46
Condividi:
Translate »