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[25] FINALMENTE RIESCO AD ENTRARE NEL VOSTRO FORUM!!

(@monica-martinetti)
Member Registered

[25] FINALMENTE RIESCO AD ENTRARE NEL VOSTRO FORUM!!
  è da un pò che vi leggo e trovo i vostri interventi molto interessanti.
Io sono una pizzaiola autodidatta...mi sono dovuta rimettere in discussione perchè ho scoperto che quello che avevo imparato dal mio ex-socio non mi serviva a molto.
insomma io lavoro con 2 forni a gas a 320° con pasta tirata a mano.
il mio impasto è :
11,4 Kg di farina 4 stagioni blu
360 gr sale
90 gr lievito naturale
6 lt acqua
300 gr olio extr
se ho della pasta di riporto la aggiungo
non aggiungo zucchero o altro

lievitazione in cella per circa 24 ore a volte anche di più, e poi prima dell'utilizzo circa un'oretta e mezza fuori dal frigo.

dite che ho fatto tante cavolate o può andare??

alla cottura risulta profumata e fragrante, ma non posso farla scurire troppo ai bordi perchè altrimenti il cornicione viene troppo croccante, risulta un pò duretto.
vorrei trovare la combinazione giusta per far risultare il cornicione della mia pizza un pochino più scuretto ma nello stesso tempo morbido.
la mia paura è che rimanga morbida anche al centro tipo quelle pizze che tiri sù la fetta e ti cade tutto nel piatto [11]
non so, spero di essermi spiegata e spero che mi diate tanti buoni consigli da PROVARE!!!
Sappiate che poi non vi mollo più!!!e vi romperò spesso!!!
grazie
morena

79.40.10.24

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Topic starter Posted : 11/09/2010 14:34
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