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zucchero

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 14/01/2006 18:39
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Per me la quantità di zucchero per litro è ZERO!!!!

Si può giustificare in parte l'utilizzo quando si utilizzano farine non adatte....ma è un altro doscorso.

Per il lievito io preferisco quello fresco per lievitazioni brevi e quello secco per levitazioni mediolunghe e lunghissime.
Ciao

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Pubblicato : 14/01/2006 21:19
(@boscaiolo)
Membro Registered

SOTTOSCRIVO TUTTO.......anche se io uso solo lievito liofilizzato.

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Pubblicato : 15/01/2006 03:18
(@fiocco)
Ospite

Ciao,lo zucchero e'una sorta di accelleratore nei processi di lievitazione,a mio avviso utile quando si preparano impasti a breve,a litro non saprei,ma grossomodo su una sessantina di palline una bustina e'sufficente,e non per addolcire,ma per nutrire!!Saluti

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Pubblicato : 16/01/2006 07:33
(@boscaiolo)
Membro Registered

lo zucchero io non lo metterei, la farina stessa è composta da "zuccheri",  e se stai attento ai tempi di maturazione/lievitazione, ti accorgerai che lo zucchero serve a niente.............alcuni lo usano per dare un po di colore all'impasto.

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Pubblicato : 17/01/2006 00:00
 Teo
(@teo)
Membro Registered

tutti gli ingredienti (non indispensabili ) vanno aggiunti quando
è necessario e quando si vuole migliorare un prodotto
che va migliorato!!
anche gli zuccheri semplici come lo zucchero va aggiunto
quando si vuole modificare qualcosa che si deve modificare.....
l'amido è fa parte degli zuccheri complessi ma non si può dire
che ha le stesse proprietà del saccarosio...

Saluti Teo

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Pubblicato : 17/01/2006 00:50
(@max88)
Membro Registered

ciao seby, lo zucchero a mio parere aiuta semplicemente quando hai molto lavoro ti colora piu velocemente quando e in forno e quando la farina ha poco W , lo zucchero non la fa seccare o indurire , un pochino!!di zucchero non fa mai male ,ma per quanto so non ha niente a che vedere con la lievitazione . opp,fammi sapere.

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Pubblicato : 17/01/2006 07:12
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