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(@-3267)
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salve a tutti,io vivo in germania dove nn riesco a trovare la farina caputo rossa o blu,fra un mese scendo in italia con l'intenzione di portarmi dietro la scorta x tutto l'anno,e possibile tenerla xcosi a lungo? e come procedere x mantenere la sua fragranza,a che temperatura la si tiene?

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2011 22:52
(@michele-de-osti)
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esistono in germania farine migliori della caputo a 0.38 ct al kg

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Pubblicato : 22/05/2011 23:41
(@-3267)
Membro Registered

salve! vivi pure tu in germ? sapresti darmi il nome di queste farine,io le ho provate quasi tutte,e devo dire che sono buone,ma la tipo 00 e debole nn superano le 10,3gr di proteine,a me mi serve minimo una 00 di media forza,ma fino adesso nn sn riuscito a reperirla,se ne sai qualcuna fammi sapere mi farebbe piacere.

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Topic starter Pubblicato : 23/05/2011 06:16
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

buona fortuna, interessante l'argomento stockaggio io ho stocckato 3 000 kili e ho avuto qualche problemino.. Potessi fare la stessa cosa ma sono a 18 000 km di barca ... Un saluto a tutti, in attesa dei consigli dei maestri e amici

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Pubblicato : 23/05/2011 13:47
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao simon cosa racconti ! Spero tutto bene x te , qui si lavora come al solito e direi tutto ok .Facci sapere tue notizie .Cmq direi non tanto facile stoccare le farine x lungo tempo a meno che non si dispone di ottime celle frigo con caratteristiche diverse da quelle usuali , per questioni di umidità soprattutto dove essa deve essere alla percentuale che tutti conosciamo.Fatto questo passo ,credo non bisogna esagerare con il tempo stoccaggio, non pretendere magari di arrivare ad 1 anno .

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Pubblicato : 23/05/2011 17:33
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