X SINDIK E TUTTO IL CLAN
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Mario, sono felice per il tuo risultato... ti darei pero alcune indicazioni tanto per ottenere sempre dei risultati migliori...
Inanzi tutto i puntini neri che hai visto paniello non sono affatto un difetto... quando questi appaiono significa che hai raggiunto una ottima maturazione dell'impasto... e sono causati dai sali minerali che si ossida e cambiano quindi colore... sono difficili da visualizzare se fai impasti senz al'uso del frigo
Quando utilizzi il frigo non andare sotto ai 250 W... anzi fossi in te mi metterei a caccia di farine che vanno dai W280 ai 380 con un P/L dai 0.5 ai 0.6.... e magari se riesci a reperire queste farine prova a fare 48 ore di frigo... vedrai che risultato.... ovviamnete si tratta di farine ad uso professionale... quindi evita di girare per supermarket... ma magari nelle METRO o nei Docksmarket o la dove c'è distribuzione all'ingrosso ne trovi (ma occorre una partita iva per accedervi)
se nn hai una partita iva... per ottenere queste farine ti consigliodi procedere in 2 modi... il primo è quello di andare o da un panettiere o da un pizzaiolo e chiedere se hanno queste farine e se te ne possono dare un po di kg...
il secondo modo è quello di cercare il molino piu vicino alla tua città.... e recarti direttamente da loro e chiedere una farina delle caratteristice sopra citate....
Saluti ... [9] MAX
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