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X RAMIREZ MI DAI UN R TUO PARERE X QUESTE FARINE.

(@-1749)
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(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Ciao Gianni,

le farine non sono male ,se le caratteristiche le rispetta , P/L molto equilibrato che non và oltre lo 0,48 che è importante per chi fà pizza , specialmente la "00" marrone che va bene per lunghe o lunghissime lievitazioni

(manca il dato proteine , e sai perchè :riescono solo a fare il glutine, anche se può essere sufficiente).

Bisogna fare attenzione che magari per una volta o due te la dà che va bene , ma poi non è in grado di essere continuativo, questo è un molino che mi risulta non abbia un gran controllo qualità( per l'amor di Dio non voglio fare  dure critiche).  Alla fine ciò che premia non è la qualità in senso assoluto ma la continuità ,vuoi mettere quello che ti dà sempre la stessa farina e tu puoi lavorare in tutta tranquillità magari costa un pò di più in soldoni ma alla fine è peggio dover tribolare......

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Pubblicato : 19/02/2012 13:56
(@-1749)
Membro Registered

GRAZIE RAMIREZ

X LA TUA SPIEGAZIONE E DISPONIBILITA,CMQ HO FATTO UN IMPASTO DA LT5 CON QUELLA VERDE è NON MI è SEMBRATA MALE VEDREMO UN  PO COME ESCE LA PIZZA.

UN SALUTO GIANNI

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Topic starter Pubblicato : 19/02/2012 16:57
(@-2516)
Membro Registered

 Sn curioso cm e venuta la pizza! L'ho provata giusto settimana scorsa e devo dire che la Rieper che uso io mi sembra meglio!!!

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Pubblicato : 06/03/2012 18:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=foreigner]

 Sn curioso cm e venuta la pizza! L'ho provata giusto settimana scorsa e devo dire che la Rieper che uso io mi sembra meglio!!!

E' STATA OTTIMA

LA PIZZA SI E BEN SVILUPPATA E LA COTTURA E' STATA UNIFORME.SAPORE OTTIMO.

PECCATO NN AVER FATTO DELLE FOTO.

GIANNI

 

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2012 01:05
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