X RAMIREZ
Ciao Ramirez vorrei chiederti se quando finisce la stagione estiva e mi ritrovo 6-7 sacchi di farina in deposito,questa ,dopo 8 mesi ha perso qualcosa o è cambiata in qualcosa. Ti ringrazio anticipatamente
Sarebbe meglio consumarla entro 3-4 mesi , se va oltre tende a diventare rigida , troppo elastica, tende cioè a creare impasti piuttosto duri e poco estensibili, alveograficamente aumenta il P/L.
Bene la ridò indietro ....sempre che non la conservino in magazzino e me la rifilino la prox stagione. Grazie Ramirex sempre gentile e disponibile
[quote=alex31]Bene la ridò indietro ....sempre che non la conservino in magazzino e me la rifilino la prox stagione. Grazie Ramirex sempre gentile e disponibile
Alex ciao che farina e...
Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli
[quote=alex31]Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli
Alex se hai problemi la prendo io ...vedi tu..fammelo sapere...ciao
[quote=alex31]Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli
Alex se hai problemi la prendo io ...vedi tu..fammelo sapere...ciao
Ok gianni, gentilissimo....vedo quanti ne rimangono e ti faccio sapere