Forum

Notifiche
Cancella tutti

x pizzamike

(@luigi-campanile)
Membro Registered

Salve pizzamike sono Luigi, un nuovo iscritto. Scusa se ti disturbo, so che sei sempre molto disponibile con tutti, come tanti altri del Forum, e dai sempre consigli preziosi. Volevo farti i complimenti per il tuo sito ma soprattutto per le tue ricette, sono davvero appetitose.
Venerdì 1 maggio mi sono cimentato nella ricetta degli gnocchi alla sorrentina, ho seguito i tuoi consigli passo passo con risultati eccezionali!!! Mia moglie non credeva ai suoi occhi!!! [14]  [14]  Era la prima volta che ci provavo.
Volevo chiederti per quanto riguarda la ricetta della pizza in teglia e quella classica napoletana per forno a legna tu indichi i coefficienti W in entrambi i casi; ma che marca di farine consigli o che farine tu useresti?
Un'altra cosa ma tu hai una pizzeria?
Io sono di Angri (SA) e magari mi farebbe piacere assaggiare una tua pizza. Ciao a presto.
79.53.85.144

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2009 01:25
(@pizzamike)
Membro Registered


Ciao Luigi,

grz per i compliementi, sono contento che gli gnocchi ti siano venuti buoni, sai le ricette che ho pubblicato sono ancora poche per via del poco tempo disponibile che ho, ma piano piano conto di aggiungerne delle altre.

Per la farina io uso la CAPUTO, in realtà come dice il buon amico fiocco, nn importa la marca in quanto qualsiasi molino, ha le sue linee di produzione differenziate per tipologia e trovi tutti i coefficienti che vuoi, basta farsi fornire le schede del prodotto e acquisti il tipo che + si addice alle tue esigenze.
Certo il molino CAPUTO ritengo sia un'azienda seria da tantissimo anni sul mercato, ma se nelle tue zone nn la trovi, orientati su un altro prodotto e chiedi direttamente al casa le specifiche.

Non ho una mia pizzeria, sono un seplice appassionato del mondo della pizza, però ho tutte le attrezzature professionali dove mi diletto per gli amici e la famiglia, sperimentando sempre e cercando sempre di migliorarmi.

Un giorno se aprirò la mia pizzeria sarai tra i primi a saperlo :):)

Ciao
mike
79.15.248.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2009 16:15
(@luigi-campanile)
Membro Registered

Sempre gentilissimo e ti ringrazio del consiglio. A presto. Luigi [28]  [28]
85.44.229.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2009 20:41
(@luigi-campanile)
Membro Registered

Scusami di nuovo Mike ho dimenticato una cosa, conosci qualche rivenditore di farina Caputo dalle mie parti? Grazie anticipatamente, Ciao Ciao.
85.44.229.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2009 20:54
Condividi:
Translate »