Forum

Notifiche
Cancella tutti

x pitta x pixior

(@tripoli55)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2006 14:35
(@pixior)
Membro Registered

Ciao tripoli,

Con 300 gradi di temperatura e' possibile cuocere bene la pizza in teglia.
Logicamente sono un po' pochi per quella in pala.
La Farina Caputo nei sacchetti da 1 Kg non e' una farina per pizza (stando al loro catalogo che ho qui).

Comunque, come ti ha gia' detto Paolotto dovrai cuocere abbastanza a lungo visto il tipo di riscaldamento.

Usa impasti molto idratati (metti piu' acqua del normale almeno il 65% meglio il 70%, ma dipende dalla farina), Fai una doppia lievitazione (prima l'impasto sino al doppio o al triplo) poi dopo una leggera manipolazione e divisione dell'impasto stendi e metti direttamente nelle teglie.
Lascia lievitare con la teglia coperta dalla pellicola trasparente fino a quando non e' bella gonfia (la pizza).

Metti il pomodoro e un filo di olio evo e inforna (tempi 15 / 20 minuti da sperimentare).

Dopo la cottura metti la mozzarella e ancora un filo di olio e inforna sino a quando la mozzarella sara' ben sciolta.

Salutoni.

Pixior


213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2006 15:47
Condividi:
Translate »