x pitta x pixior
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao tripoli,
Con 300 gradi di temperatura e' possibile cuocere bene la pizza in teglia.
Logicamente sono un po' pochi per quella in pala.
La Farina Caputo nei sacchetti da 1 Kg non e' una farina per pizza (stando al loro catalogo che ho qui).
Comunque, come ti ha gia' detto Paolotto dovrai cuocere abbastanza a lungo visto il tipo di riscaldamento.
Usa impasti molto idratati (metti piu' acqua del normale almeno il 65% meglio il 70%, ma dipende dalla farina), Fai una doppia lievitazione (prima l'impasto sino al doppio o al triplo) poi dopo una leggera manipolazione e divisione dell'impasto stendi e metti direttamente nelle teglie.
Lascia lievitare con la teglia coperta dalla pellicola trasparente fino a quando non e' bella gonfia (la pizza).
Metti il pomodoro e un filo di olio evo e inforna (tempi 15 / 20 minuti da sperimentare).
Dopo la cottura metti la mozzarella e ancora un filo di olio e inforna sino a quando la mozzarella sara' ben sciolta.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251