Forum

Notifications
Clear all

x maxy68

(@glassy)
Member Registered

ciao massimo mi poi p.v dare quelque indicazione per l'impasto della farina caputo rossa grazie
62.13.173.168

Quote
Topic starter Posted : 10/09/2008 06:48
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, ma tu cosa vuoi ottenere, come vuoi lavorare.
Impasto diretto, indiretto, tecnologia del freddo?


Salutoni massimo
79.18.83.226

ReplyQuote
Posted : 10/09/2008 06:52
(@glassy)
Member Registered

grazie della risposta vorrei fare l'impasto indiretto e la prima volta che lo uso questa farina e non vorrei sbaliare grazie

62.13.173.168

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/09/2008 06:56
(@maxy68)
Member Registered

Allora hai due possibilità, e sono la biga o il poolisch.
Io ti consiglierei la biga, pero' ti consiglierei di aspettare un po che le temperature si abbassino un po. Hai la possibilità di usare il freddo?
Ricorda che sia il poolisch che la biga hanno bisogno di fermentare a certe condizioni, in mancanza delle quali devi agire cambiando alcune cose.


Salutoni massimo
79.18.83.226

ReplyQuote
Posted : 10/09/2008 07:03
(@glassy)
Member Registered

grazie quando ai tempo anque una altra volta mi poi descrivere la procedura dovevo fare l'impasto venerdi per sabato ho anque il lievito sourdo attivo
62.13.173.168

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/09/2008 07:09
(@maxy68)
Member Registered

Ok, lavoro permettendo ci "sentiamo" domani, adesso vado a cuccia.
Buona notte [39] .


Salutoni massimo
79.18.83.226

ReplyQuote
Posted : 10/09/2008 07:11
(@glassy)
Member Registered

buona notte e grazie

62.13.173.168

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/09/2008 07:13
(@glassy)
Member Registered

email : glassy@hotmail.it

62.13.173.168

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/09/2008 07:25
(@massy31)
Member Registered

ciao!! io vorrei efetto napoli !! anche se da queste parti piace molto pizza bassa e croccante  !!
uso la rossa 5 stagioni ,, poi tengo un po di celeste  per  emergenze !!!
faccio impasto come consigliato da loro , poi metto in frigo  per giorno dopo !
mi sai dire  per favore  come si fa" un buon lievito madre ??
151.49.58.247

ReplyQuote
Posted : 10/09/2008 15:25
Share:
Translate »