x maxy68
ciao massimo mi poi p.v dare quelque indicazione per l'impasto della farina caputo rossa grazie
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Ciao, ma tu cosa vuoi ottenere, come vuoi lavorare.
Impasto diretto, indiretto, tecnologia del freddo?
Salutoni massimo
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grazie della risposta vorrei fare l'impasto indiretto e la prima volta che lo uso questa farina e non vorrei sbaliare grazie
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Allora hai due possibilità, e sono la biga o il poolisch.
Io ti consiglierei la biga, pero' ti consiglierei di aspettare un po che le temperature si abbassino un po. Hai la possibilità di usare il freddo?
Ricorda che sia il poolisch che la biga hanno bisogno di fermentare a certe condizioni, in mancanza delle quali devi agire cambiando alcune cose.
Salutoni massimo
79.18.83.226
grazie quando ai tempo anque una altra volta mi poi descrivere la procedura dovevo fare l'impasto venerdi per sabato ho anque il lievito sourdo attivo
62.13.173.168
Ok, lavoro permettendo ci "sentiamo" domani, adesso vado a cuccia.
Buona notte [39] .
Salutoni massimo
79.18.83.226
buona notte e grazie
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email : glassy@hotmail.it
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ciao!! io vorrei efetto napoli !! anche se da queste parti piace molto pizza bassa e croccante !!
uso la rossa 5 stagioni ,, poi tengo un po di celeste per emergenze !!!
faccio impasto come consigliato da loro , poi metto in frigo per giorno dopo !
mi sai dire per favore come si fa" un buon lievito madre ??
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