Forum

Notifiche
Cancella tutti

X MAXY68

(@kevinkline)
Membro Registered

Ciao Maxy, leggendo le tue risposte ho capito che hai una certa avversione all'utilizzo della semola rimacinata.
PUoi spiegarmi perchè?
89.119.230.105

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2009 20:52
(@maxy68)
Membro Registered

Non è avversione verso la semola, tnto è che la uso per stendere, ma per  "tagliare l'impasto"  non ha senso. A che serve? Ti prego non rispondermi per la croccantezza...


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2009 00:11
(@maxy68)
Membro Registered

Naturalmente se parliamo di pizza. Se poi andiamo sul pane, beh allora le cose cambiano.


Salutoni  massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2009 00:12
(@kevinkline)
Membro Registered

però non mi hai spiegato perchè  [29]
ciao
89.119.230.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 01:00
(@maxy68)
Membro Registered

semplice, non serve, è inutile, quindi perchè usarla?


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 02:14
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Maxy,
per tagliare l'impasto ho sentito che si può usare la farina di farro! Che ne pensi? Si dice dia un sapore più caratteristico!

Inoltre mi chiedo...queste farine, come semola, farro, soia...hanno un w? Dopo quanto maturano?

Salutoni

Tritone
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 04:52
(@emid-emid)
Membro Registered

confermo quanto dice maxy
93.144.239.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 04:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao tritone, guarda tutti noi abbiamo fatto dei miscugli, prove e controprove, ma alla fine chi è soddisfatto davvero, penso usi solo un tipo di farina, a volte si puo' usare un rinforzo, ma non di semola, farro, segale o altro. Non servono per fare un ottima pizza. Poi certo ognuno fa cio' che piu' gli piace, ma a mio parere è inutile. Certo che hanno un w.
Quando si arriva a fare una pizza al top senza "tagli"  allora ti rendi conto che sono tutte cose che non ti servono, quando hai destrezza con la materia, per fare una pizza diciamo piu' croccante, non ti serve la semola, ma metti in atto le tue conoscenze per arrivare al tuo scopo...ecc ecc..
Naturalmente stiamo parlando di pizza, e non di pane.

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2009 05:02
Condividi:
Translate »