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x Maxy68 ... 1a prova PZ3.

(@pixior)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 04:51
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,oggi sono di riposo in quanto ho lavorato martedì.
E si il costo di quella farina è un pochino in su,pero' ne vale la pena
io è anni che la uso,e mi trovo benissimo,sicuramente questo non vuol dire che le altre non siano ottime farine. Se fai altre prove,e ti fa piacere tienimi informato.

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Pubblicato : 27/04/2007 05:10
(@fedale75)
Membro Registered

ciao massimè volendo "uscire" dalle solite sima,stipar,...farina del borgo e tutte le farine che abitualmente si trovano più facilmente(per lo meno tutte quelle che mi facevano trovare dove ho lavorato, e che reperivano)dove si possono trovare? forse tramite fornitori? ho addirittura bisogna ordinarle dal continente? [22] p.s. anche io ho quella bandana nera "gessata" però quando sento odore di "merda",e battaglie, cioè sabati e domeniche o peggio ferragosto in stagione,sfoggio la bandana rossa da combattimento.
84.221.188.206

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Pubblicato : 27/04/2007 05:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,dipende dalla pizza che fai,edal tipo d'impasto,non dovrebbe essere difficile trovarle,se mi dai indicazioni sul tuo modo di lavorare,saro' felice di darti un consiglio.

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Pubblicato : 27/04/2007 06:00
(@fedale75)
Membro Registered

guarda massi il tuo consiglio sulla farina diciamo lo terrò in standby per qualche mese...quando spero di occuparmi personalmente dell'acquisto della farina.Ho sempre lavorato con impasto diretto..alternando, a seconda delle situazioni, impasti fatti di mattina o di primo pomeriggio.Questo variare dipende se sono in stagione o meno..comunque nel prossimo futuro voglio spostarmi verso impasti a lievitazione più lunga,e magari provare l'impasto diretto,dove a oggi ho solo una cognizione prettamente teorica e non pratica.....cioè NON D'APPO MAI FATTU... [11]
84.221.188.206

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Pubblicato : 27/04/2007 06:13
(@arathom)
Membro Registered

ciao a tutti....carissimi sul sito della spadoni ho visto che ci sono anche i pacchi da 5 chili...finalmente.
Con il w 280 voi come vi regolate?
In frigo casalingo 30 ore???
Temperatura ambiente regge le 20??
Diteme...grazie
151.37.248.153

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Pubblicato : 27/04/2007 07:04
(@pixior)
Membro Registered

No purtroppo non fanno i sacchi da 5 Kg.

E' un errore del sito. L'avevo visto anch'io e ho telefonato al Molino Spadoni per informazioni.

Mi hanno detto e ripetuto che i pacchi da 5 Kg sono solo della farina da supermarket tipo pizza con glutine (uguale a quella nei pacchi da 1 Kg.)

Per le farine professionali ci sono solo i pacchi da 25 Kg.

Salutoni.

Pixior
87.15.167.219

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 07:39
(@arathom)
Membro Registered

Noooooooooo uffaaaaa, non ho speranze, devo decidermi a prendere sti 25 kili....
151.37.248.153

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Pubblicato : 27/04/2007 08:15
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO PIXIOR..
io mi sto organizzando  per trovare la caputo..
ps  se ti capita prova anke la MOLINI VIGEVANO.. LA CUCINA D AUTORE o LA SERIE ORO..  di macina..

la trovo ottima..

ciao
mario's
87.20.68.181

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Pubblicato : 27/04/2007 10:44
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