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x Maxy68

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(@save)
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Ciao Massimo, ho letto alcune informazioni su un libro di pane per quanto riguarda il P/L. Hanno spiegato tutto come lo hai scritto tu. Pero' hanno detto che il range per le farine Nord Americane e' da .65 a 1.1 quindi il valore bilanciato e' di .75. Molte farine per fare il pane hanno un W da 250 a 375 e la proteine e' di 13 a 14. Quando chiamo il mulino e chiedo il w mi dicono che non lo sanno. Mi sembra che sono pigri. Costui che ha scritto il libro lavora per lo stesso mulino.  Ancora grazie, Massimo.
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2010 07:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao nina, è strano, dovrebbero avere i dati tecnici, compreso il w....forse son davvero pigri...

217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 14:00
(@maxy68)
Membro Registered

Dimenticavo di dirti che alcune delle farine che hai detto, sono lavorabili in miscela, o per alcuni tipi di prodotti in panificazione.

Allora se vengo a New York ti faro' sapere [2]  [41]
93.70.161.56

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Pubblicato : 29/07/2010 15:03
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