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x maxy e tutti i grandi......

(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

innanzitutto salve amici,mi scuso per la lunga assenza ma lanuova esperienza lavorativa mi toglie non poco tempo....ma a confronto le soddisfazioni sono niente.....comunque vi seguo sempre quando posso.....avrei un quesito per me importante,chi sa darmi le schede tecniche delle farine caputo, rossa,blu,e blu pizzeria....ve ne sarei davvero molto grato.....salutoni a tutti,siete sempre fantastici.....saluti pizzaman.... [42]  [42]  [42]  [42]
84.220.200.239

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2009 07:12
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao pizzaman è vero è tanto che non ti si legge + sul forum...
Comunque eccoti le schede che ti servivano,(non capisco come mai anche il molino caputo è restio a dare inf.sulle proprie schede) anche il fornitore con cui ho parlato era molto restio e geloso delle schede,mi ha detto che il molino non vuole che si divulgano queste schede.....

"00"super giallo
Proteine 11-11,5%
Glutine umido 30-32%
W 220-240
assorbimento 53-55
stabilità 5-7
grado di caduta 40-80
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'45''-2'
elasticità 15-17
L valorimetrico 50-52
falling number 320-340


"00" rinforzato rosso
proteine 12-13%
glutine umidio 34-36%
W 270-300
assorbimento 55-57%
stabilità 10-12
caduta 30-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 2-3
elasticità 16-18
I. valorimetrico 56-60

"00" pizzeria
proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

"0" manitoba
proteine 14-15
glutine umido 52-54
W 340-380
assorbimento 60-62
stabilità 12-16
caduta 20-40
falling number 380-420
p/l 0,4-0,6
sviluppo 4'-6'
elasticità 20-20
I. valorim. 54-68


"00" Standard celeste
W180-200
assorbimento 52-54
stabilità 2'-4'
grado caduta 60-90
P/L 0,5-0,6
F.N 300-320


"00" extra blù
W 190-210
assorbimento 52-54
P/L 0.55-0.65
F.N 310-330
87.7.153.204

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Pubblicato : 30/04/2009 16:23
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