x maxy consiglio su farina
ciao massimo ti vorrei chiedere un parere su questa farina che vendono quì ad oristano in sacco da 25 kg,e che tempi di maturazione posso usare...confido in te la troverai nelle mie foto ciauz...
Ciao, non riesco a vedere la farina, mi dovresti dire il nome.
il nome della farina è farina di grano tenero "pizza" del molino favero,non so se non si legge bene la foto che ho allegato nell'album fammi sapere
il nome della farina è farina di grano tenero "pizza" del molino favero,non so se non si legge bene la foto che ho allegato nell'album fammi sapere
Ciao, non la conosco, dovrei sapere almeno il w.
Cosa importante è anche il valore p/l (non per la maturazione).
il w 250-270 ed il pl 0,55 0,65 l'umidità14,5 a15,5 max
Ciao, puoi fare si diretti a T ambiente fino anche a 24 ore, ma direi di non complicarti la vita, quindi va molto bene 12 ore. Poi se usi il freddo puoi anche fare 24 ore a 4°C e altre 8 almeno a T ambiente.
grazie massimo anchio avevo pensato a dei tempi del genere visto che non supera i 300 w come da vecchio consiglio tuo ieri ho comprato il sacco da 25k ti farò sapere se profuma e si presta bene....molti dicono sul forum di non perdere tanto tempo a sperimentare farine,non mi sembra però un discorso che fili tanto tanto...secondo me a prodotto finale ci sara non poca differenza