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x maxy consiglio su farina

(@giuliano-camedda)
Membro Registered

ciao massimo ti vorrei chiedere un parere su questa farina che vendono quì ad oristano in sacco da 25 kg,e che tempi di maturazione posso usare...confido in te la troverai nelle mie foto ciauz...

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 21:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, non riesco a vedere la farina, mi dovresti dire il nome.

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Pubblicato : 20/06/2011 23:09
(@giuliano-camedda)
Membro Registered

il nome della farina è farina di grano tenero "pizza" del molino favero,non so se non si legge bene la foto che ho allegato nell'album fammi sapere

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2011 13:12
(@giuliano-camedda)
Membro Registered

il nome della farina è farina di grano tenero "pizza" del molino favero,non so se non si legge bene la foto che ho allegato nell'album fammi sapere

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2011 13:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, non la conosco, dovrei sapere almeno il w.

Cosa importante è anche il valore p/l (non per la maturazione).

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Pubblicato : 21/06/2011 14:13
(@giuliano-camedda)
Membro Registered

il w  250-270 ed il pl 0,55  0,65 l'umidità14,5 a15,5 max

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Topic starter Pubblicato : 22/06/2011 06:51
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, puoi fare si diretti a T ambiente fino anche a 24 ore, ma direi di non complicarti la vita, quindi va molto bene 12  ore. Poi se usi il freddo puoi anche fare 24 ore  a 4°C e altre 8 almeno a T ambiente.

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Pubblicato : 23/06/2011 18:44
(@giuliano-camedda)
Membro Registered

grazie massimo anchio avevo pensato a dei tempi del genere visto che non supera i 300 w come da vecchio consiglio tuo ieri ho comprato il sacco da 25k ti farò sapere se profuma e si presta bene....molti dicono sul forum di non perdere tanto tempo a sperimentare farine,non mi sembra però un discorso che fili tanto tanto...secondo me a prodotto finale ci sara non poca differenza

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Topic starter Pubblicato : 24/06/2011 07:08
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