x maxy 68
ciao grande..come va? comunque ho cambiato pizzeria e qua niente farine di forza decido io che prendere e sto prendendo la luna verde iacquone w210/230meglio di cosi [28] pero io ho sempre il solito problema con le farine deboli non riesco a dare forza alla massa dovessi pure farlo girare molto le palline tendono sempre a rilassarsi e il glutine lo sento con poca forza tanto che chiaramente perdo in sviluppo in cottura e quindi leggerezza nel senso che la pizza e' leggea ma voglio ottenere di piu e so benisimo per eserienza che risolvendo questo problema ottengo i risultati cercati perche quando impasto con farine piu forti sento che la maglia e' piu tenace i panetti crescono in altezza e lo sviluppo e' massimo(non tu eh [26] )in cottura ....se hai qualche dritta da darmi sarei contentissimo di ascoltarti e poi ti dico a che pensavo di fare per migliorare questo difetto
grazie in anticipo Massimo
saluti marcello
78.15.79.22
[39]
78.15.65.247
Ciao marcello...hai provato col sale all'inizio?
79.12.183.28
ciao caro.....si si che ho provato ma senti a me di quello che si dice qua nel forum tnt quanto perche comunque per la mia esperienza e non e' di pochi anni quando metto il sale alla fine diventa piu tenace la massa quindi ce io perche' tutti mi dicono il contrario non vado contro cio che la mia realta mi dice poi non so ma sono apertissimo a sentire tanti pareri mettere in pratica e se va bene utilizzo se no vecchia strada che e' sempre la migliore
saluti marcello
78.15.88.254
Chiaro fratello però io per esempio ho una w 275 e anche a me piace la maglia tenace, il sale lo metto all'inizio e la differenza si sente, comunque hai ragione tu, alla fine ognuno ha i suoi metodi, niente da dire
saluti, Uolter
79.44.18.116
massimo mi stai ignorando? [32]
78.15.83.181