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x massi31

(@bruno-anzini)
Member Registered

uso una molino marini w230 e una farina delle mie parti e dove lavoro non la vogliono cambiare so che il w e un po basso ma nviene abbastanza bene secondo te visto le dosi e un buon impasto per la pizza sottile al piatto l impasto lo faccio lievitare 24 ore in frigo a 4-6 gradi.
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Topic starter Posted : 04/02/2011 19:00
(@massy31)
Member Registered

evitere lo zucchero .. poi farei l impasto la mattina per la sera , comunque , non ricordo le dosi ,, cerca di non aprire dei post nuovi ,,rispondi sotto al mio ecc ecc
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Posted : 04/02/2011 19:40
(@paolo-bosio)
Member Registered

grande massy... anche io eviterei lo zucchero, perchè cerchi un'opinione ? c'è qualcosa che non và nel prodotto che ne esce ?


Paolo
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Posted : 05/02/2011 03:18
(@bruno-anzini)
Member Registered

grazie della risposta paolo ,cerco un opinione solo per confrontarmi con qualcuno e per travare dei consigli .

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Topic starter Posted : 05/02/2011 17:17
(@bruno-anzini)
Member Registered

grazie massi31 scusa ma sono iscritto a questo forum solo da due giorni
comunque grazie delle risposte .
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Topic starter Posted : 05/02/2011 17:21
(@massy31)
Member Registered

spero che tu frequenti il forum ,, dando del tuo ,,scambiando opinioni !!
  ciaoooooo, massy!!
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Posted : 05/02/2011 18:52
(@bruno-anzini)
Member Registered

certo sara un piacere !  [41]
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Topic starter Posted : 05/02/2011 21:09
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