x massi31
uso una molino marini w230 e una farina delle mie parti e dove lavoro non la vogliono cambiare so che il w e un po basso ma nviene abbastanza bene secondo te visto le dosi e un buon impasto per la pizza sottile al piatto l impasto lo faccio lievitare 24 ore in frigo a 4-6 gradi.
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evitere lo zucchero .. poi farei l impasto la mattina per la sera , comunque , non ricordo le dosi ,, cerca di non aprire dei post nuovi ,,rispondi sotto al mio ecc ecc
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grande massy... anche io eviterei lo zucchero, perchè cerchi un'opinione ? c'è qualcosa che non và nel prodotto che ne esce ?
Paolo
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grazie della risposta paolo ,cerco un opinione solo per confrontarmi con qualcuno e per travare dei consigli .
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grazie massi31 scusa ma sono iscritto a questo forum solo da due giorni
comunque grazie delle risposte .
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spero che tu frequenti il forum ,, dando del tuo ,,scambiando opinioni !!
ciaoooooo, massy!!
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certo sara un piacere ! [41]
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