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x marios ...riattivazione lievito secco.

(@pizzagabry)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 06/10/2007 19:00
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Gabry carissimo,aspettando Marios ti dico che a circa 50°C avviene la morte dei saccaromiceti (lieviti).Ricorda che esistono lieviti secchi da riattivare e da utilizzare come li trovi.

Salutoni massimo
87.16.93.85

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Posted : 06/10/2007 20:32
(@pizzagabry)
Member Registered

quindi con temperature al di sotto dei 50 gradi non dovrei rischiare la morte dei saccaromiceti. certo che ora mi è chiaro perchè al tempo del post marios non aveva dato parametri di riferimento.
ciao maxy grazie e alla prossima...oggi discutiamo quasi in tempo reale...
151.25.27.60

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Topic starter Posted : 06/10/2007 21:24
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
nn superare  mai i 38 °
tiepido vol dire ke se metti un dito nn ti deve scottare.. [8]
io personalmente preferisco sempre quello fresco..
piu regolare e piu sikuro
soprattutto se usi pikkole dosi di lievito..
in quello sekko c e' sempre un minimo di scarto..

saluti
mario's
79.8.35.143

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Posted : 08/10/2007 01:04
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