Forum

Notifications
Clear all

x marios pizza

(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao marios.... bentornato  [41]

con l'occasione mi aggiungo anche io nel chiederti  ( volendo provare a fare la pizza romana ) qual'è il procedimento (magari se mi descrivi un pò il tutto )  con relativi tempi di puntata e appretto .... nei post addietro ho letto ( se non ricordo male ) farina con W forte ..tipo 360 e alta idratazione ..sul 68% facendo dei rigeneri ogni 15 minuti

io adesso ho a disposizione mezzo sacco di farina  romana macinazione sacco blu W 240-260 e sempre della romana la manitoba rossa ( w 360 )  cosa mi consigli di utilizzare per la romana ?

un abbraccio daniele  [8]
95.239.237.198

Quote
Topic starter Posted : 21/11/2009 00:22
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

help me  [32]
79.2.219.108

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/11/2009 23:45
Share:
Translate »