Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Marcolin la semola...

(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 22:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,anche io prima usavo la semola per tagliare la farina di grano tenero 00,poi ho capito che non c'era alcun motivo per farlo,visto i risultati che si ottengono senza,la semola la uso solo per stendere,perche sporca di meno,è meno umida,e mi piace per il colore che conferisce alla pizza quando è cotta.Pitta quella delle ascelle è troppo forte,concordo.
Saluti  massimo
87.16.94.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 22:41
(@pixior)
Membro Registered

Perfettamente daccordo !!!!!!!!!!

Salutoni.

Pixior
87.15.166.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 04:55
(@marcolin)
Membro Registered

Ormai la c...ta l'ho fatta! Va beh la proxima volta prometto non lo faccio più. In realtà sono un po' recidivo perchè mi era (maxi) già stato consigliato, ma oggi mi frullava per la capocchia e...
finchè non le sforno io ci spero. Magari una botta di fortuna e...
Buonaserata cmq a tutti e grazie ancora
87.0.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 05:15
Condividi:
Translate »