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X Marco - Trasporto lievito naturale

(@francesco-valerio-gallo)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2006 16:49
(@marco-p)
Membro Registered

Pitta,

non essere troppo preoccupato..

Io ci viaggio spesso con il mio lievito in borsa (anche a rischio di essere fermato da Customs vari) per voli di 10-15 ore...

Dal Momento che lascio casa, al punto di arrivo finale, a volte passano anche 20 ore.... Mai usato borse termiche o altro... l'unico accorgimento che ti consiglio é di fare un impasto duretto appena prima di lasciare casa, metterlo subito in una busta da freezer di plastica e mettilo in borsa.. niente di speciale. All'arrivo, se stanco, metti in frigo ed il giorno dopo fai un rifresco, tutto qui.

Ciao

PS Una volta mi hanno fermato a Londra, in partenza per Atlanta, ma erano Customs americani, sembravo Troisi in "Non ci resta che Piangere", cercando di spiegare cosa era quella pasta nella busta di plastica....
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2006 18:15
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Grazie mille, ora sono tranquillo.

Come al solito sei impagabile, preciso ed esaustivo.
Se i customs sapessero come ti spendi per portare in giro per il mondo la _cultura_ insieme ed oltre alle "colture" ti dovrebbero fare ponti d'oro...

Sono già a Catanzaro, oggi piove ma spero che si rassereni, così domani o dopodomani vado in giro per campi a cercare il "Cappelli".

Saluti e simpatia
Francesco
87.7.50.82

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2006 21:12
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