X Marco - Trasporto lievito naturale
[La domanda è autoesplicativa]
Pitta,
non essere troppo preoccupato..
Io ci viaggio spesso con il mio lievito in borsa (anche a rischio di essere fermato da Customs vari) per voli di 10-15 ore...
Dal Momento che lascio casa, al punto di arrivo finale, a volte passano anche 20 ore.... Mai usato borse termiche o altro... l'unico accorgimento che ti consiglio é di fare un impasto duretto appena prima di lasciare casa, metterlo subito in una busta da freezer di plastica e mettilo in borsa.. niente di speciale. All'arrivo, se stanco, metti in frigo ed il giorno dopo fai un rifresco, tutto qui.
Ciao
PS Una volta mi hanno fermato a Londra, in partenza per Atlanta, ma erano Customs americani, sembravo Troisi in "Non ci resta che Piangere", cercando di spiegare cosa era quella pasta nella busta di plastica....
194.221.74.7
Grazie mille, ora sono tranquillo.
Come al solito sei impagabile, preciso ed esaustivo.
Se i customs sapessero come ti spendi per portare in giro per il mondo la _cultura_ insieme ed oltre alle "colture" ti dovrebbero fare ponti d'oro...
Sono già a Catanzaro, oggi piove ma spero che si rassereni, così domani o dopodomani vado in giro per campi a cercare il "Cappelli".
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.50.82