Forum

Notifications
Clear all

x lucullus..il cavani della pizza!

(@mikyfarinella)
Member Registered

Sign. Lucullus la ringrazio x la risposta e le faccio i complimenti per il napoletano!forse mi sono esposto male ma volevo capire se usando farina 0 locale e manitoba rischio di fare una cattiva pizza!grazie..
83.224.68.33

Quote
Topic starter Posted : 02/02/2011 19:00
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao Miky, spero non sia il Cavani di Inter-Napoli.......ciao Emanuele
87.9.117.252

ReplyQuote
Posted : 03/02/2011 00:03
(@ennio-palumbo)
Member Registered

al quale e' stato annullato un goal regolarissimo..e se eravamo un'altra squadra veniva dato......
95.75.106.111

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 06:42
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao Ennio, da interista sarei felice che il Napoli vincesse lo scudetto, perchè Napoli e i Napoletani meritano certe soddisfazioni.....ma quest'anno è l'anno del Milan, comunque Cavani è un grande giocatore.....Ciao Emanuele
87.8.119.247

ReplyQuote
Posted : 04/02/2011 13:34
(@mikyfarinella)
Member Registered

signori cari sarò di scuola napoletana..ìl napoli e calcio puro quest'anno..ma il mio cuore è nerazzurro da 27 anni..il milan oramai è nostro!
83.224.68.37

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/02/2011 19:50
(@angelo-petrone)
Member Registered

No assolutamente;
qualsiasi farina usi ,è meglio fare prima delle prove per 3-4 giorni.
ciao
151.65.245.87

ReplyQuote
Posted : 08/02/2011 05:22
Share:
Translate »