x kaiser
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, la farina è più fine della semola rimacinata. La semola di altamura non saprei dove dirti di comprarla però se ti serve per spolverare ti consiglio di provare il "granito di grano tenero" io lo uso sia per spolverare pane, pizza e pasta e sia come ingrediente nelle ricette, è una semola di grano tenero e puoi trovarla richiedendola al tuo molino di fiducia. Spero di esserti stato utile. Ciao
83.225.227.177
molto utile
non conoscevo questo granito di tenero
grazie mille
151.28.234.238
ciao
se ti puo' essere d aiuto
ho conosciuto un fornaio ke la rimacina l andava a prendere ad un molino vicino ad ANKONA...adesso in specifico nn so..
bisognerebbe kiedere ad ENNIO.61.. VISTO KE LUI E' DEL SETTORE E E' AD ANKONA
e ke mi diceva ke era perfetta per fare quel tipo di pane..
pero' certo ke se e' del loko ..
saluti
mario's
87.15.91.247
grazie
151.28.244.7
Ciao kaiser,il granito di grano tenero,assorbe di meno della semola rimacinata? Secondo te perchè potrebbe essere meglio della semola rimacinata,e ultimo,cosa cambia economicamente.Io uso per stendere la semola rimacinata. Ti ringrazio anticipatamente.
Salutoni massimo
87.20.83.188
Ciao, non posso dirti se il granito assorba meno della rimacinata (credo che sia uguale) e non so neanche dirti purtroppo la differenza sul prezzo perchè io lo "prendo" in molino e quindi non mi costa nulla [28] non ti rimane che provare e trarne tu le conseguenze!!!
83.225.38.68
Ciao, non posso dirti se il granito assorba meno della rimacinata (credo che sia uguale) e non so neanche dirti purtroppo la differenza sul prezzo perchè io lo "prendo" in molino e quindi non mi costa nulla [28] non ti rimane che provare e trarne tu le conseguenze!!!
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