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X Kaiser.

(@pietro-5)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2007 21:13
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao caro
mi cogli completamente impreparato! [32] non ho mai sentito che i molini producessero farine per pizza in teglia o alla pala!!!!!!!!!!!!! io ti posso dire le differenze naturali che sono ovviamente date dai soliti parametri (W, P/l, assorbimento ecc..) ma poi credo che siano scelte di Marketing e magari per aumentare un pò i prezzi [28]
Io nel mio piccolo utilizzo sempre due farine, una da 200 W e la utilizzo per pane piccolo e pizza in teglia e una da 300 W che a volte tagliata e a volte no utilizzo per i rinfreschi, pane di grossa pezzatura e pizza in pala (comunque per questa non supero mai i 240 W circa!)
Quando faccio il panettone ne compro una da 450 W
Conosci la regola delle miscele? se ti serve te la spiego in modo da ottenere sempre il W desiderato da altre farine.................
83.225.110.111

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Pubblicato : 21/11/2007 22:55
(@nico-costabille)
Membro Registered

ciao,
mi intrometto per due motivi:
1: che me lo spieghi anche a me come miscelare le farine per ottenere il W desiderato?

2: avendo effettuato una ricerca nei supermercati di roma ho notato che le farine professionali sono divise in farine per pizza, o per dolci, o per pane. solitamente ho visto che quella per dolci ha un w elevato mentre quella per pane ha un "w inferiore. poi c'è quella per pane tipo rosette, altra per pagnotte e filone. comunque variano solo W p/l e di poco la solubilità.
se ho detto scemeze, chiedo venia!
80.64.113.3

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Pubblicato : 21/11/2007 23:07
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao Ronisch.....
il W dovrebbe andare di pari passo con le ore di lievitazione..........ma solitamente per i dolci è su 180, per la pizza 250 e per il pane da280 in su......però poi dipende tutto dal tipo di lavorazione, dal prodotto e dai tempi.
Per la regola delle miscele apro un post nuovo così se serve a qualcun altro faccio cosa gradita [28]
83.225.143.182

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Pubblicato : 21/11/2007 23:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
allora la prima differenza ke mi viene in mente e' la dicitura..
ma adesso faccio arrabbiare il KAISER..
cioe'
per il pane = 0
per la pizza  = 00

era una  diceria ovviamente..!!

pane dovrebbe essere piu rigida rispetto a quella per pizza...

altre considerazioni..
il marketing delle varie aziende... e tanta ignoranza da parte dei pizzaioli..

lo sapete ke la linea per le pizzerie ha salvato dalla rovina molti mulini ???
poi ovviamente ..
per ogni tipo di prodotto ke si vole ottenere c e' la sua farina ....

saluti
mario's
79.8.35.232

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Pubblicato : 22/11/2007 03:18
(@pietro-5)
Membro Registered

Carissimi  vi ringrazio per avermi non solo aperto gli occhi ma chiarito allo stesso tempo la questione. Come al solito siete stati tempestivi e disponibili.
Un abbraccio,
Pietro.

82.51.251.2

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Topic starter Pubblicato : 22/11/2007 18:49
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