X GIGIOLO il PIZZA "DIVINO"
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao lele,
purtroppo da allora non ho più fatto la pizza in casa, comunque ho preso i pelati marchiati auchan, li ho frullati ma non troppo per evitare di “rompere” e semi i quali porterebbero acidità al sugo e l'ho salato , ho usato mozzarella santa lucia, Farina “00” Granmugnaio per Pizza Spadoni e il lievito preso fresco in panetteria.
Sono sincero per le dosi vado ad occhio e utlizzo il metodo del freddo: uso poco lievito, faccio l’impasto, staglio di 20 minuti poi in frigo tutta una notte, la mattina tolgo l’impasto dal frigo, gli faccio fare la puntata di una mezzora, faccio le palline e inizio la fase di lievitazione.Durante il pomeriggio (un paio d’ore prima della stesura) rifaccio le palline e poi proseguo con il condimento ecc.ecc.
Ciao e buona giornata
gigiolo
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