Forum

Notifiche
Cancella tutti

x gamur 74

(@seramb57)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2007 03:45
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao seramb felice di esserti utile , io la caputo  pizzeria ( mi pare sia la blu?) la pago 16 euro circa, secondo me devi provare parecchi fornitori cosi per trovare quello che abbia il miglior prezzo/qualita, ti capisco quando dici che qualcuno ha dei prezzi folli , io in due anni di attivita ho perso il conto delle mozzarelle che ho provato, adesso mi sto trovando bene con la mozzarella della cesar ( italiana) la pago 5.6 euro + iva e la migliore che ho trovato ad un prezzo ancora accettabile.... 
cosa stai aprendo una pizzaria da asporto  o con tavoli? sei tu il pizzaiolo?    saluti

62.57.71.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2007 19:02
(@seramb57)
Membro Registered

si sono pizzaiolo ma non penso che lo faro' perche' e' un locale su due livelli che sbucano in 2 piazze diverse quindi faro' un locale bar tapas italiane su piazza del concisteral praticamente dove sta ayuntamiento dove ha inizio la famosa festa di san firmin e l'altro piano sbuca su piazza del castillo che e' la piu' importante del casco vejo di pamplona quindi penso che difficilmente posso stare fermo ad una parte comunque ovviamente faro' la pizza napoletana con forno a legna della ditta acunto di napoli e mi associero' alla vera pizza napoletana che ti consiglio in quanto e' una vera associazione ed in spagna e' associata solo la pizzeria nando a barcellona vedi sito www.pizzanapoletana.org poi per la farina se posso ti consiglio la rossa presto ti chiedero'qualcosa ciao grazie
213.45.198.15

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2007 19:59
(@gabriele-3)
Membro Registered

quando posso andro a mangiare una pizza da nando, si la caputo rossa e una farina di forza maggiore, io infatti uso una farina spagnola di un molino di girona che ha un w di 280/300 ( la trovo ottima ) e la miscelo con un 25% di caputo pizzeria... 
hai un bel locale, io per adesso ho un pizza da asporto con servizio a domicilio  ma ho tanta voglia di aprire una vera pizzeria con posti a sedere ,senza ristorante , pizza , qualche insalate in stile moderno e non, e pasta, pero la pizza sara sempre al centro dell'attenzione 🙂    visto che le cose vanno bene e in previsione tra una anno e mezzo piu o meno..
81.184.9.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2007 22:53
Condividi:
Translate »