Forum

Notifiche
Cancella tutti

x fiocco

(@babba70)
Membro Registered

ciao fiocco grazie per la serata di ieri ..la pizza era davvero speciale i miei colleghi questa mattina avevano ancora il sapore in bocca..
aspetto notizie del lievito.

ciao e buona serata

angelo
82.50.142.52

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 22:43
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Grazie a te!!!Sopratutto per quelle dolcezze di gentile nocciola piemonte,sicuramente credo.Le mie ragazze a casa hanno apprezzato moltissimo,veramente una squisitezza,complimenti a questo mastro pasticcere,che...andro'sicuramente a trovare,poiche'ogni tanto adoro recarmi in quel luogo,trasgredendo e concedendomi al vizio.Per il lievito... ieri alle 17,00 ho impastato e questa sera testero'tutti gli aspetti che riusciro'a cogliere per poterteli comunicare.Posso anticiparti che il profumo e particolare,ho letto che e stato realizzato su frumento ed il colore era leggermente piu'scuro,quasi marrone.Nel centrare il punto pasta,con macchina in movimento..ho notato sviluppo identico a quello normalmente da me usato,pero'la massa,appena estratta,presentava plasticita'maggiore,quasi setificata.Ho scelto la tecnica 24 ore,proprio per fargli compiere la sua azione al meglio e stasera vedro'le pizze e ti faro'sapere.Son contento che i tuoi amici son rimasti soddisfatti,lo sapevo [26] 9 pizze in 6..e un segnale forte e chiaro!!!Ciao,ti faro'sapere domani!!!!
95.237.224.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 14:21
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao Angelo,come promesso ti scrivo le mie impressioni.Gran bel lievito,quello che ho notato di diverso,e stata una leopardatura piu'accentuata,cosi'come l'alveolatura,e la parte croccantina in superfice,cioe'prima di precipitare al soffice..raddoppiata.Pizze leggere,profumate,insomma la tua previsione era esatta.Sara'ora compito mio procurarmelo,e sperimentarlo meglio su tutte le tecniche che uso,cercando di capire meglio come aiuta la maturazione rispetto al solito,perche'da questo primissimo test,mi pare questo..il punto a favore.Ciao e grazie ancora...ti terro'aggiornato!!! [41]
79.17.222.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2010 13:02
(@babba70)
Membro Registered

sono davvero contento ,sapevo che nelle tue mani avrebbe dato il massimo.

spero presto di poter mangiarmi un altra delle tue meravigliose pizze e di portarti un mio panetto per avere qualche buon consiglio.

ciao e buona serata.

angelo
82.48.128.248

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 22:44
Condividi:
Translate »