Forum

Notifications
Clear all

x ennio 61

(@giuseppe-conti)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 04/10/2007 06:51
(@ennio-61)
Member Registered

ciao Giuseppe
che piacere risentirti

so che la gamma  pizza smile verra' ampliata
ma per il momento l'azieda non intende avvalersi della mia collaborazione x quel canale

quindi posso solo parlarti di teoria e schede tecniche

apprezzo molto i tuoi giudizi anche severi .... ma sinceri

salutoni a presto
Ennio
79.8.64.232

ReplyQuote
Posted : 04/10/2007 17:22
(@londonpizza)
Member Registered

Ciao crazy mi fai sapere dove posso trovare quella farina per pizza acrobatca?
151.30.25.84

ReplyQuote
Posted : 05/10/2007 07:05
(@giuseppe-conti)
Member Registered

Per la pizza acrobatica fa bene una farina con w alto o manitoba, cmq c'è un procedimento a parte . La farina mensionata prima non credo sia ancora in commercio.Ma x allenarti puoi usare una pizza in lattice o di stoffa.
84.222.153.73

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/10/2007 07:29
(@ennio-61)
Member Registered

ciao london
x quella farina
puoi rivolgerti alla filiale Grandi Molini di Verona che non
dovrebbe essre distante da casa tua

ma tu lavori con una lievitazione oltre le 24 ore???

salutoni
Ennio
79.8.64.232

ReplyQuote
Posted : 05/10/2007 12:42
(@londonpizza)
Member Registered

ciao diciamo che vado dalle 24 alle 48 ore circa.
saluti
151.30.27.245

ReplyQuote
Posted : 05/10/2007 14:07
(@ennio-61)
Member Registered

bene
la farina che ti seve e' quella
prova a telefonare al n° verde 800 998997

fammi sapere come ti trovi pregi e difetti
e non esitare con le critiche

salutoni
Ennio
79.8.64.232

ReplyQuote
Posted : 05/10/2007 17:42
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
karissimo ennio..
nn vorrei sentirmi messo in disparte... [11]  [11]
ma quant e' ke mi fai provare questa farina anke a me ??
kon tutte le skede teknike ecc ecc e materiale ecce cc e magari kon numero del tekniko del molino kosi' ke io possa romergli le scatole ???
salutoni
mario's
87.21.65.69

ReplyQuote
Posted : 06/10/2007 13:42
(@ennio-61)
Member Registered

ciao mario
x te quando vuoi ti mando tutto quello che vuoi

il tecnico e'  di Roma e possiamo chiamarlo
ogni volta che abbamo bisogno

...anch'iio avrei bisogno di una cortesia da te
se venissi una sera a fare la pizza con te in modo rispolverare
la tecnica di impasto e cottura in forno a legna??
che ne dici e' possibile??
magari un giorno che non ti do troppo fastidio

ciao fammi sapere
Ennio
82.55.87.251

ReplyQuote
Posted : 06/10/2007 17:56
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
grande
quando vuoi..
l unikqa kosa ke  mi da preokkupazione e'
ke l ultima volta ke l ho fatto  e' venuta l inps
e ankora sto piangendo..
mazzata..
c era un mio karissimo amiko ke m aveva kiesto se poteva vedere .. volendo kambiar mestiere.. 
e sfiga vuole ke proprio quella sera  .... ispezione da parte dell imps kon tutte le conseguenze del caso..
e nn hanno voluto sentir ragione...
ankora la sto pagando..

comunque..
quando vuoi
dobbiamo trovare solo il modo per star tranquilli.. [14]
salutissimi
mario's
79.8.35.143

ReplyQuote
Posted : 08/10/2007 01:09
(@ennio-61)
Member Registered

grazie mario
provo ad informarmi con mio amico
consulente del lavoro

ci tengo veramente .........soprattutto x relizzare il progetto di Umberto
mi sarebbe veramente di aiuto rispolverare il lavoro di pizzaiolo

saluti
Ennio
82.55.87.251

ReplyQuote
Posted : 08/10/2007 01:50
Share:
Translate »