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x crazy pizza

(@donato-dileo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2007 20:45
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao Donny ti rispondero con calme piu tardi...adesso lavoro [40]
84.222.154.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2007 02:10
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Eccomi di nuovo....intanto comincio col dirti che non hai bisogno di complicarti la vita,basta ch ne usi una di farina ed entrabe vanno bene x il tuo uso anche perche sono simili come caratteristiche, sono entrambe x medie lievitazioni.Il fatto di miscelare le farine a mio avviso, va fatto con farine diferse e a seconda del prodotto che si vuole ottenere, sia come gusto che come caratteristiche o per la tecnica di lavoro, ma parliamo di farine come integrali, alla soia, di semola o manitoba. La caputo o pasini che tu usi rendono ancor meglio se fatte maturare anche 24-32 ore, magari in frigo dove hanno la possibilita di maturare con piu controllo, ma questo è solo uno dei consigli che io o un'altro amico del forum possiamo darti.Prova a descriverci magari tutti passaggi del tuo procedimento, tipo: sale, acqua, farina, in quantita intendo, fai subito le palline o lasci riposare prima ecc.
P.S. non ho capito bene cosa intendi nel dire....come fare quando le palline si sformano.

ciao e buona pizza [41]
84.222.154.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2007 05:11
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