Forum

Notifications
Clear all

X COLLEGHI DELLA GERMANIA: CHE FARINA MI INDICATE ?

(@michele-de-osti)
Member Registered

A TUTTI I COLLEGHI CHE OPERANO IN GERMANIA:TIPO DI FARINA USATE? QUANTO LA PAGATE? POTRESTE INVIARMI QUALCHE CONTATTO? GRAZIE
188.60.59.71

Quote
Topic starter Posted : 09/11/2009 01:20
(@giorgio-stella)
Member Registered


Ciao Ireos,
ti rispondo in quanto ho avuto questo problema.

Qui in Germania non ci sono molti produttori, almeno da mie ricerche, tutti offrono una farina da 405 - 550 - 605...tutti valori diversi dall'Italia.

La 405 corrisponde ad una 220, la 550 ad una 320 (anche se il mio pizzaiolo non ne è molto convinto), la 605 non riesco (al momento) trovarla ma mi sto dando da fare.

Con la 550, facendo un po di prove, usando il sistema del freddo abbiamo avuto un discreto risultato...appena possibile proveremo anche la 605.

Di piu non posso essere di aiuto.

Saluti da Fracoforte.

giorgio-ffm
79.255.58.209

ReplyQuote
Posted : 09/11/2009 17:54
(@michele-de-osti)
Member Registered

grazie giorgio
188.60.59.71

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/11/2009 04:45
(@luis-farigu-amartey)
Member Registered

ciao ireos,

la ditta diamant ha una farina apposta per pizza
sacchi da 25 kg
un caro saluto
rita
84.141.107.74

ReplyQuote
Posted : 10/11/2009 11:37
Share:
Translate »